Juillet 2012 – Décembre 2014 : Brevet professionnel boucher Boucherie Des Marais (CARENTAN)
Juin 2012 : Participation au MAF (Meilleur apprenti de France)
Juin 2012 : Récompense du meilleur élève et élève le plus méritant à la Chambre des métiers de Coutances.
Mars 2012 : Stage école Nationale supérieur des métiers de la viande (PARIS)
Juillet 2010 – Juillet 2012 : Certificat d'aptittude professionnel boucher Boucherie Des Marais (CARENTAN)
Avril 2020 – à Aujourd'hui : Interimaire boucherie (GMS et autres groupes secteur CALVADOS)
Décembre 2019 – mars 2020 : Responsable trad. LS (Boucherie Charcuterie Fromage) E. LECLERC (FALAISE)
Août 2016 – Novembre 2019 : Chef d'entreprise boucherie charcuterie traiteur La Belle Rouge (CLECY)
Janvier 2015 – Juin 2016 : Ouvrier boucher / charcutier / traiteur Boucherie Des Marais (CARENTAN)