1993 : IUT DE BOURGES (18) DUT GEA ( gestion des entreprises et des administrations) OPTION GESTION DU PERSONNEL
1990 : LYCEE HONORE DE BALZAC (36) BACCALAUREAT G2 (comptabilite)
AOUT 2016 A MAINTENANT : AUCHAN SUPERMARCHE
MANAGER FRAIS LS ET TRADITIONNEL
REALISATION DES INVENTAIRES ET SUIVI MARGES
FAIR
GESTION DES APPROVISIONNEMENTS
MISE EN PLACE DES OFFRES PROMOTIONNELLES AVEC LES EQUIPES
PLANIFICATION DES HORAIRES DES EQUIPES
MARS 2015 à MAI 2016 : LECLERC SAINT JOSEPH ET SAINT LOUIS ( ILE DE LA REUNION)
MANAGER DE RAYON FAIS TRADITIONNEL
REALISATION DES INVENTAIRES ET SUIVI MARGES
FAIRE APPLIQUE LES REGLES D’HYGIENE ET SECURITE ALIMENTAIRE
GESTION DES APPROVISIONNEMENTS
MISE EN PLACE DES OFFRES PROMOTIONNELLES AVEC LES EQUIPES
PLANIFICATION DES HORAIRES DES EQUIPES
OCTOBRE 2012 à OCTOBRE 2014 : CARREFOUR MARKET SAINT FLORENT SUR CHER ET BELLAC
MANAGER BOUCHERIE
ORGANISATION DE L’ACTIVITE ET DEVELOPPEMENT DES VENTES
COORDINATION ET ANIMATION DE L’EQUIPE
TRACABILITE ET COMPTA MATIERE
INVENTAIRE ET SUIVI DES RESULTATS
GESTION DES APPROVISIONNEMENTS
FAIRE APPLIQUER LES REGLES D’HYGIENE ET DE SECURITE ALIMENTAIRE
SUIVI DES COUTS JOURNALIERS
OCTOBRE 1997 à OCTOBRE 2012 : CARREFOUR MARKET BELLAC
MANAGER DE RAYON FRAIS TRADITIONNEL (FL, CHARCUTERIE COUPE, FROMAGE COUPE, POISSON, BOULANGERIE)
CALCUL INVENTAIRE ET SUIVI DES RESULTATS
SUIVI COUTS JOURNALIERS ET PLAN D’ACTION SI TROP ELEVE
PRECONISATION ET RESPECT DES IMPLANTATIONS
COMMANDE OFFRES PROMOTIONNELLES ET MISE EN PLACE AVEC LES EQUIPES
SUIVI FACTURES FOURNISSEURS DIRECTS
PLANNING DES EQUIPES
DECEMBRE 95 à OCTOBRE 97 : CARREFOUR MARKET SAINT AMAND MONTROND ET BELLAC
MANAGER DE RAYON CAISSE ET DNP
COMMANDE ET MISE EN PLACE AVEC LES EQUIPES DE OFFRES PROMOTIONNELLES
PLANNING ET GESTION DU PERSONNEL
GESTION DE L’ACCUEIL ET CONTROLE MONNAIE
SUIVI DES FACTURES FOURNISSEURS DIRECTS