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Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)

Référence :
93543
Département :
Rhône
Formation :

Mars 2005 à Février 2006 : Formation à l’Institut Français de Gestion sur le programme « Dirigeants de PME » (2 jours/mois).
Septembre 2006 : Formation du maître d’apprentissage à la Chambre de Métiers.
Mai 1997 : Formation au Centre de Recherches des Meuniers de France - Lamotte Beuvron (2 jours).
1997 : CAP boulanger en candidat libre. Diplôme obtenu.
1994/1996 : CAP pâtissier, glacier, chocolatier, confiseur à Mercurey en apprentissage  (4ème meilleur apprenti du lycée). Diplôme obtenu.

Experience :

Mars 2020 : Prestation d’audit et de conseil au sein d’une boulangerie pâtisserie restauration (16 salariés)

Mai 2014 au 31 Janvier 2020 : Gérant de SARL Boulangerie Grand Sud - Mâcon (71)
Missions : fabrication 100% artisanale de pains, pâtisseries, sandwichs, viennoiseries, restauration, traiteur, pizzas… Recrutement, gestion financière et commerciale, entretien des locaux, du matériel et des extérieurs.

2009 à Septembre 2017 : Gérant de SARL Boulangerie 71 - Crèches sur Saône (71)
Missions : fabrication de pains, pâtisseries, sandwichs. Recrutement et formation du personnel. Gestion financière et commerciale, entretien des locaux et du matériel.
En parallèle, étude de marché, recherche d’emplacement stratégique et développement de Boulangerie Grand Sud  pour une ouverture en 2014.

Janvier 2009 à aujourd’hui : Création et gérance d’une Holding (EURL Latempo)
Missions : gestion des entreprises (filles) sur la partie stratégique et financière.
Entreprise en activité à ce jour.

2006/2009 : Responsable d’exploitations de trois magasins - Région Mâconnaise (71) :
Missions : ressources humaines (environ 35 collaborateurs), gestion d’exploitation journalière, actions commerciales, décoration attractive des boutiques.

Août 2006 : Organisation et suivi de l’ouverture du 3ème magasin Pâte à Choux – Crèches sur Saône (71)
Missions : recrutement, organisation des laboratoires, achat de matériels. Mise en place de procédures de production et de vente.

2003 à 2006 : Responsable du magasin Pâte à Choux - Mâcon
Missions : vente, fabrication, édition des devis, gestion des stocks avec inventaires, suivi de budgets, gestion du personnel, contrôle qualité.

Juin 2000 à 2003 : Ouvrier Pâtissier Pâte à Choux – Charnay lès Macon (71)
Missions : une année pâtissier, une année responsable fabrication puis achat de parts sociales.
Organisation de l’ouverture du second magasin à Mâcon.

Juin 1997 à Juin 2000 : Ouvrier Boulanger-Pâtissier à La Canne à Sucre - Montceaux (01)
Missions : seul en fabrication avec la gérante du magasin à la vente. Responsable du laboratoire pour la fabrication de pains, pâtisseries et viennoiseries. Gestion des stocks matières premières et gestion des marchandises pour le magasin.

Octobre 1996 à Mai 1997 : Ouvrier Boulanger Pâtissier à la Boulangerie Botton - Mâcon (71)
Missions : fabrication de pains, pains spéciaux, viennoiseries et pâtisseries.

Septembre 1994 à août 1996 : Apprenti pâtissier à la Pâtisserie Poissonnet - Mâcon (71)
Missions : fabrication de pâtisseries avec décorations, confection de chocolats, réalisation de glaces, sorbets et de confiseries.

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)
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Mobilité :
- Saône et Loire
- Rhône
- Bourgogne
- Rhône Alpes
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Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

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