septembre 2016 - juin 2017 : CAP boucher en boucherie IMA Orléans - Orléans (45)
septembre 2007 - juillet 2009 : BEPA en Travaux Forestiers Beaune la Rolande - Beaune-la-Rolande (45)
mars 2019 - aujourd'hui : Second boucherie Sologne frais - (41)
Commande direct auprès des fournisseurs, inventaire, piécage, desossage, equipe de 4 personnes, travaille en laboratoire, securite alimentaire, autonomie, rigueur, anticipation, dextérité, rapidité.
septembre 2017 - mars 2019 : Manager boucherie/charcuterie Auchan supermarché - La Ferté-Saint-Aubin (45)
Gestion du rayon traditionnel boucherie charcuterie équipe de 5 personnes, commande, inventaire, gestion tracabilité, sécurité alimentaire, préparation des produits, travaille sur carcasse, vente, informatique, planning.
Participation totale a la création du stand trad.
Rayon reconnu comme pilote.
septembre 2016 - juin 2017 : Apprentis boucher au rayon traditionnel LECLERC TAVERS
Vente, désossage, parage, épluchage de tout type de viandes, coupe de gros, travail sur carcasses.
juillet 2016 - juillet 2016 : Adjoint technique au centre aquatique VILLE DE BEAUGENCY
Analyse des bassins, entretien des bâtiments (électricité, plomberie ) divers travaux d'aménagements.
février 2014 - juin 2015 : Ouvrier agricole spécialisé dans les fraisiers SCEA MARIONNET
Conduite de tracteur, travail des terres (labour, kongskild, canadien ) arrachage, plantation, traitement phytosanitaire, travaille de précision, désherbage mécanique.
mars 2013 - décembre 2013 : Assistant technique MAISADOUR SEMENCES
D'expérimentation, mise en place des essais, semis (tournesol, colza), notation (validation, verse, floraison ), suivis des essais, récolte (mais, tournesol, colza).
avril 2011 - août 2011 : Assistant attaché BAYER CROPSCIENCE
Technique d'expérimentation de produits de traitements agricoles, suivi des cultures, moissons, entretien matériel agricole, notation.