Formation Niveau III technico-commercial (Négociateur Technico – Commercial) ADREC Clermont Ferrand
Apprentissage en boucherie au CFA d'Avermes
CAP boucher (préparateur en produit carnés)
03 /2019 à ce jour : Chef Boucher. Intermarché (03) Cadre boucherie
09/2018 à 03/2019 : Contrat de Professionnalisation Technico-Commercial, ETS Puigrenier, Montluçon (03)
11/2016 à 08/2018 : Intérimaire avec work 2000, Clermont Ferrand (63)
05 /2015 à 11/2016 : Chef Boucher. Colryut Saint pourcain sur Sioule (03) Cadre boucherie
2012/2014: Agent de maitrise Carrefour Cusset, Adjoint manager boucherie niveau V .
2011/2012 : Ouvrier boucher Carrefour Market Montmarault ,Ouvrier qualifie
2010/2011 : Ouvrier boucher Leclerc Montluçon , Responsable de rayon traditionnel
2008/2010 : Ouvrier boucher en Carrefour market Montmarault, Désossage vente mise en rayon .
2007/2008 : Intermarché Varennes/Allier, Ventes, désossage, responsable des commandes de boucherie.
2002/2004 : Apprentissage en boucherie, ATAC Sancoins