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Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
92764
Département :
Val d'Oise
Formation :

1984 : CAP Boucher

Experience :

sept. 2014 à ce jour : Responsable de Boutique Paris 16ème
Management de l'équipe, gestion des plannings (congés payés, maladie, repos...).
Négociation des prix d'achats avec les fournisseurs pour une meilleure marge selon les données prévisionnelles.
Responsabilité de la tenue du rayon traditionnel, ainsi que des rayons charcuterie, traiteur, fromage et épicerie fine. Validation et vérification des commandes dans le respect de la politique du groupe.
Responsabilité de l'affichage des prix de vente dans le respect de la législation en vigueur, et en assurer le suivi.
Respecter les règles d'hygiènes / qualités et le suivi de la traçabilité (chaîne du froid, températures, pertes,..)
Formation des apprentis, BP et des CQP.
Vente et conseil auprès de la clientèle.

janv. 2011 / août 2014 : Chef de rayon boucherie INTERMARCHE St Paul les Dax
chiffre d'affaire/an.
Management des équipes, gestion des plannings (congés payés, maladie, repos...).
Négociation des prix d'achats avec les fournisseurs pour une meilleure marge selon les données prévisionnelles.
Responsabilité de la tenue et la maintenance du rayon traditionnel et libre service, produit de qualité en quantité suffisante.
Validation et vérification des commandes dans le respect de la politique du groupe.
Responsabilité de l'affichage des prix de vente dans le" respect de la législation en vigueur, et en assurer le suivi.
Respecter les règles d'hygiènes / qualités et le suivi de la t1 , ratures, pertes,..).

D’octobre 2008 déc 2010 : INTERMARCHE YZOSSE
Boucher – agent de maîtrise niveau VI/E
Responsabilité de la tenue et la maintenance du rayon traditionnel et libre service, produit de qualité en quantité suffisante.
Validation et vérification des commandes dans le respect de la politique du groupe.
Responsabilité de l’affichage des prix de vente dans le respect de la législation en vigueur, et en assurer le suivi.
Respecter les règles d’hygiènes / qualités et le suivi de la traçabilité (chaîne du froid, températures, pertes,..).
Vente et conseil auprès de la clientèle.

Janvier 1995 à Juin 2008 : BOUCHERIE CHARGELEGUE CHRISTOPHE Saint Leu La Forêt (95)
Artisan Boucher
GESTION - REGLEMENTATION
Achats et négociations auprès des fournisseurs de produits carnés (ovins, bovins, caprins, tripiers) au M.I.N. de Rungis.
Préparation et transformation des produits en laboratoire.
Gestion des stocks de viande, de l’emballage papier, des produits d’assaisonnement.
Gestion et entretien du matériel, des balances de pesage (vignette en cours de validité).
Maintien de la propreté des places de marché, des chambres froides, ainsi que du laboratoire en accord avec la législation des services vétérinaires.
Présentation du rayon en fonction de la saisonnalité des produits.
Vente et conseil auprès de la clientèle.
MANAGEMENT
Salarié à temps plein en tant que « second » pour préparation en laboratoire et à la vente le weekend.
Recrutement de personnel en « extra », formation et mise en place sur le rayon de vente.
Accueil des stagiaires pour faire découvrir le métier.
COMPTABILITE – ADMINISTRATION
Gestion complète de l’entreprise et de son compte d’exploitation.
Vérification et contrôle des factures d’achats, et des différents fournisseurs (papier, téléphonie, assurance professionnelle, linge, matériels, véhicule…).
Versement bancaire des recettes.
Enregistrement sur excel des frais généraux, rapprochement bancaire, livre d’achat.
Divers : courriers auprès des services fiscaux, de l’administration, relance de factures. Membre des commissions de marchés et association des commerçants de la ville.

De 1993 à 1994 : Sté FRANPRIX – BAUD – LEADER PRICE
Chef de rayons de produits frais en traditionnel.

De 1991 à 1993 : CENTRAL INTERIM 2000 (Paris)
Boucher Différentes missions dans la grande distribution.

De 1989 à 1991 : Sté APPROVAL Rungis
(Chef de rayons (boucherie, triperie, volailles, charcuterie et fromages).

De 1988 à 1989  Second de balance (rayon traditionnel).

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Second boucher
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Mobilité :
- Oise
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- Paris IdF
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Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

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