2007 : Licence professionnelle DISTECH (Licence commerce option distribution / mention management et gestion de rayon) BAC+3
2006 : Brevet de Technicien supérieur en transport logistique BAC+2
Baccalauréat section Economique et Sociale
févr. 2012 / juin 2019 : Super U Anould (88)
Responsable rayon poissonnerie
Gestion compte d'exploitation, mise en place du rayon, réalisation de préparations poissonnières et de plateaux de fruits de mer, traçabilité, hygiène, achats, commande et réassort, négociations fournisseurs, animation rayon.
Mission annexe : responsable de la zone promotion du magasin (contrôle de l'affichage, pointage des produits, gestion du plan d'occupation des sols, rdv fournisseurs pour animations, mise place et anticipation des événements saisonniers avec les équipes)
2010/2012 Leclerc
Manager marée
nov. 2009 / oct. 2010 : Marie Blachère
Responsable adjoint d'une boulangerie
Management d'équipe (13 personnes), suivi qualité des produits, vente, comptabilité/gestion, animation du point de vente, réception marchandises, veiller au respect des normes d'hygiène, recrutement
févr. 2009 / nov. 2009 : Marie Blachère
Attaché commercial boulangerie
Suivi clients et prospection sur les secteurs de la Moselle, des Vosges et de la Meurthe et Moselle
oct. 2006 / févr. 2009 : Magasin de Chalons en Champagne dans un premier temps puis magasin de Nancy centre.
Manager de secteur
Secteurs libre service (frais, épicerie et nonalimentaire) et traditionnel (primeurs, boulangerie/pâtisserie, stands charcuterie et fromage, poissonnerie)
Gestions de rayons (démarques, inventaires, commandes, réceptions, animations et contrôles : hygiène, implantation, prix, dlc...) et des équipes (24 personnes) : plannings, management et recrutement.
sept. 2001 / août 2005 : Gestionnaire commercial, vendanges, serveur pour un traiteur, préparateur de commande et travail en usine.