sept. 2003 / juin 2004 : BOUCHERIE Apprentissage de boucherie artisanale et de la morphologie
oct. 2021 / aujourd'hui : Ouvrier Hautement Qualifié Boucher Intermarché
août 2021 / oct. 2021 : Manager Boucherie Leclerc SAS SODIMARS, MARSANNAYLACOTE
mai 2021 / août 2021 : Responsable magasin Boucher K.K.M Le Garçon Boucher, CHENOVE
janv. 2016 / juil. 2019 : Intérimaire WORK2000 Dijon
Missions intérim en boucherie et charcuterie
janv. 2015 / janv. 2016 : Chef Boucher MIGROS La Chaux de Fonds
Management de 6 à 8 personnes, gestion des stocks et des commandes service client, implication dans l'optimisation du C.A, des marges et de la rentabilité, valorisation des BUREAUTIQUE
produits carnés, application des règles HACCP.
janv. 2010 / déc. 2016 : Chef Boucher COLRUYT Bretenière/Genlis
Gestion de rayon boucherie/charcuterie/volailles traditionnel
janv. 2008 / janv. 2010 : Boucher SCHIEVER Pontailler sur Saône
Effectuer les tâches données par son supérieur monter un rayon boucherie et charcuterie traditionnel, gestion des Curieux commandes clients, vente .
janv. 2005 / janv. 2008 : Boucher BOUCHERIECHARCUTERIETRAITEUR Dugied Bernard
janv. 2004 / janv. 2005 : Boucher CLAVIERE VIANDES Dole
janv. 2003 / janv. 2004 : Apprenti Boucher Traiteur DUGIED Bernard Auxonne
janv. 2001 / déc. 2003 : CAP CHARCUTERIE
Apprentissage complet des charcuteries crues, cuites, produits élaborés, buffets, réceptions, mariages, communions