1987 : CAP boucher ovin,bovin, porcin, caprin
02/2016 à ce jour : Super U
Manager de rayon boucherie
Mise en place du rayon, rotation DLC, entretien espace de travail, vente, élaboration de produits, gestion de stock, mise en place de promotion, optimisation du CA, respect des règles d’hygiènes, traçabilitée , manager equipe.
2002 à 02/2016 : société KUNZLER
Manager de rayon boucherie
Mise en place du rayon, commande, rotation DLC, entretien espace de travail, vente, élaboration de produits, gestion de stock, gestion du personnel, mise en place de promotion, optimisation du CA, respect des régles d hygiennes, traçabilitée, gestion des caisses (argent) monnaie, cheques,cb
11/1988 à 03/2002 : ATAC (groupe auchan)
Chef boucher
Mise en place du rayon, rotation DLC, entretien espace de travail, vente, élaboration de produits, gestion de stock, mise en place de promotion, optimisation du CA, respect des régles d hygiennes, traçabilitée, gestion du personnel
10/1987 à 10/1988 : Service militaire mourmelon
08/1985 à 08/1987 : CONREAUX POMPEY (54)
Apprentissage boucherie charcuterie
Désossage, préparation et transformation de produit