4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
91396
Département :
Moselle
Formation :

1987 : CAP boucher  ovin,bovin, porcin, caprin

Experience :

02/2016 à ce jour : Super U 
Manager de rayon boucherie
Mise  en place du  rayon, rotation DLC, entretien espace de travail, vente, élaboration de produits, gestion de stock, mise en place de promotion, optimisation du CA, respect des règles d’hygiènes, traçabilitée , manager equipe.

2002 à 02/2016 : société KUNZLER
Manager de rayon boucherie 
Mise  en place du  rayon, commande, rotation DLC, entretien espace de travail, vente, élaboration de produits, gestion de stock, gestion du personnel, mise en place de promotion, optimisation du CA, respect des régles d hygiennes, traçabilitée, gestion des caisses (argent) monnaie, cheques,cb  

11/1988 à 03/2002 : ATAC (groupe auchan)
Chef boucher 
Mise  en place du  rayon, rotation DLC, entretien espace de travail, vente, élaboration de produits, gestion de stock, mise en place de promotion, optimisation du CA, respect des régles d hygiennes, traçabilitée, gestion du personnel

10/1987 à 10/1988 : Service militaire mourmelon

08/1985 à 08/1987 : CONREAUX POMPEY (54)
Apprentissage boucherie charcuterie 
Désossage, préparation et transformation de produit

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
-
-
-
Mobilité :
- Moselle
-
-
- Lorraine
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
5+1
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.