4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de secteur frais traditionnel (hf)

Référence :
91349
Département :
Alpes de Haute Provence
Formation :

2008 : BEP commerce specialise produits frais 
2009 : BAC PRO COMMERCE 
ANNEE DE BTS MUC ARRETE CAR EMBAUCHEE SUR MARSEILLE EN TANT QUE CHEF DE RAYON.
2012 : CAP PETITE ENFANCE
2017 : REPRISE DU DOMAINE DE LA DISTRIBUTION 
FORMATION DES 1ERS GESTES DE SECOURS.
FORMATION HYGUEN QUALITEE. 

Experience :

D’octobre 2017 a maintenant. : Ajointe à la direction Utile (07)
Réception de la marchandise, contrôle de celle-ci, mise en place, gestion du stock et du chiffre d’affaire, mise en valeurs des rayons, calculs des bénéfices, marges, variations clients, panier moyen
Tableau des contrôles de propretés rayons plus réserves.
Bilan annuels ainsi que inventaires.
Caisse, gestions des caisses, et du chiffre d’affaire.
Remplacement des patrons lors des congés.

De septembre 2011 à octobre 2017 : Petite enfance auxiliaire de vie en crèche. Tain l Hermitage (26)
Toutes les taches, repas, éveil de l’enfant culturel, sensoriel, propreté…
Accueil des parents, transmissions de la journée, activités ludiques. 

BTS MUC A INTERMARCHE VALENCE (26).

sept 2009 à juin 2011 : INTERMARCHE MARSEILLE (13)
Chef de rayon ``MAREE`` et ``Saurisserie``.
Réception de la marchandise, contrôle de celle-ci, mise en place, gestion du stock et du chiffre d’affaire, mise en valeurs des rayons, calculs des bénéfices, marges, variations clients, panier moyen.
Gestion des plannings, des congés, tableau des contrôles de propretés rayons plus réserves.
Bilan annuels ainsi que inventaires

De septembre 2007 à aout 2009 : Apprentie en Bac pro Commerce LECLERC LURE (70).
Gestion du rayon poissonnerie, fruits et légumes et charcuteries a la coupe.
Tel une chef de rayon, réception de la marchandise, contrôle de celle-ci, mise en place, gestion du stock et du chiffre d’affaire, mise en valeurs des rayons, calculs des bénéfices, marges, variations clients, panier moyen.

De septembre 2006 à Aout 2007 : Stagiaire en BEP vente specialise produits frais LECLERC VESOUL (70)
Connaissances des rayons fromagerie et charcuterie traiteur traditionnels, ainsi que les fruits et légumes et le rayon poissonnerie.
Durant 6mois 1mois par rayons.
Puis 3mois de formation aux rayons frais libre-service.
Rotation, facing, réception de la marchandise, gestion des commandes, mise en place de celles-ci

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de secteur frais traditionnel (hf)
- Chef de magasin (h/f)
- Chef de rayon crémerie / ultra frais (hf)
-
Mobilité :
- Alpes de Haute Provence
-
-
- PACA
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
5+3
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.