2004 : Titulaire d’un BEP Métiers de la Comptabilité au lycée Raoul Follereau de Belfort
Depuis mars 2017 : SECOND DE RAYON FRUITS ET LEGUMES GRAND FRAIS
Management d’une équipe de 3 à 6 vendeurs
Implantation et mise en avant (promotion et saisonnalité)
Contrôle des origines et des mentions obligatoires
Gestion des plannings
Gestions des inventaires, commandes et casses des rayons fruits et légumes et poissons
De septembre 2016 à mars2017 : SECOND DE RAYON FRUITS ET LEGUMES GRAND FRAIS à DANJOUTIN
Management d’une équipe de 3 à 6 vendeurs
Implantation et mise en avant (promotion et saisonnalité)
Contrôle des origines et des mentions obligatoires
Gestion des plannings
Gestions des inventaires, commandes et casses des rayons fruits et légumes et poissons
De mai 2010 à septembre 2016 : SECOND DE RAYON FRUITS ET LEGUMES GRAND FRAIS à SAUSHEIM
Remplacement responsable de rayon magasins de Sausheim, Sélestat, Fegersheim
Management d’une équipe de 3 à 6 vendeurs
Implantation et mise en avant (promotion et saisonnalité)
Contrôle des origines et des mentions obligatoires
Gestion des plannings
Gestions des inventaires, commandes et casses des rayons fruits et légumes et poissons
De septembre 2007 à à mai 2010 : VENDEUR GONDOLIER FRUITS ET LEGUMES GRAND FRAIS à BESSONCOURT
Déchargement de la livraison journalière
Mise en rayon tri et rotation des produits
Rangement et nettoyage de la chambre froide
Mai 2003 : STAGE (dans le cadre du BEP Métiers de la Comptabilité) IMP à SAINT NICOLAS