Mars 2015 : Formation hygiène obligatoire
Septembre 1989 à juin 1992 : CAP de Boulangerie et Pâtisserie au lycée professionnel de Rouen (76)
Depuis mars 2019 : Patissier au restaurant « l'huitrière » à étretat(76)
Septembre 2012 à septembre 2018 : Gérant de la pizzeria « La Casa Pizza » (vente à emporter) à Criquetot l’Esneval
Avril 2007 à juin 2012 : Gérant de la pizzeria « PIZZA BELLA » (vente à emporter) à Fécamp
Février 2006 à septembre 2006 : Chef pâtissier dans le restaurant « A l’abri des flots » à Dinard
De mai à octobre 2005 : Chef pâtissier sur le bateau « Le Ponant » ( compagnie des îles du Ponant)
Mars 2003 à mai 2005 : Chef pâtissier à l’hôtel “Dormy-House” (hôtel 3 étoiles) situé à Etretat (76)
Mai 2002 à octobre 2002 : 1er chef de partie à l’hôtel Carlton Intercontinental de Cannes (06) Palace
Janvier 2000 à avril 2002 : Chef pâtissier au restaurant du golf de la boulie (Racing club de France) à Versailles (78)
Mai 1999 à janvier 2000 : Chef pâtissier au château de Sassetot le Mauconduit (76), hôtel 3 étoiles
Janvier 1998 à mai 1999 : Chef pâtissier au restaurant « Goumard-Prunier » Paris 9eme
Mars 1997 à novembre 1997 : Chef pâtissier au restaurant « l’Etrier »à l’hôtel Royal de Deauville (14) ; 5 étoiles.(l’hôtel n’est ouvert que pendant cette période.)
Mars1996 à novembre 1996 : Pâtissier au restaurant « l’Etrier »à l’hôtel Royal de Deauville (14) ; 5 étoiles
Mars 1995 à novembre 1995 : Commis pâtissier à « l’hôtel du Cap Eden-Roc » à Antibes Juan les pins (06)
Mars 1993 à novembre 1993 : Commis pâtissier à l’hôtel du Lac à Annecy (74) hôtel 3 étoiles
Juin 1992 à février 1993 : Commis pâtissier au « Pavillon des Princes » Paris 16ème
Chef de cuisine : Patrick Lenotre