2019 : Brevet de Maitrise, Boulanger (en cours) (Maître apprentissage / Entreprenariat/ Anglais et e Commercialisation)
2018 : Brevet Professionnel, Boulanger Les compagnons du Devoir et du Tour de France
2017 : Baccalauréat Professionnel, BoulangerPâtissier. (mention très bien) Lycée « François Rabelais » Dardilly 69720.
2016 : CAP Boulanger + CAP Pâtissier Lycée « François Rabelais » Dardilly 69720.
2014 : Diplôme National du Brevet (mention très bien). Collège « Anne-Frank » Miribel 01700.
2020-2,5 ans (CDI) : Fournil Savoyard, Annecy (Boulangerie)
2018-4 semaines : Animateur en gîte d’enfant, Montrottier (69)
2017-8 semaines : Le Palais D’or, Lyon(5) Boulangerie - Pâtisserie
2016-3 semaines : Animateur en gîte d’enfant, Montrottier (69)
2016-8 semaines : Boulangerie des Tilleuls, Dagneux (01) Boulangerie - Pâtisserie
2015-8 semaines : Les Délices Miribelans, Miribel (01) BoulangeriePâtisserie
2015-8 semaines : Cueillette des cerises Chambe (69) saisonnier
2014-3 semaines : Restauration et animation autour de l'alimentation (69) saisonnier