Team Building /Carrefour/Formation sur la cohésion d’équipe et son Management
Réglementation sociale au quotidien /Carrefour/Formation sur la législation sociale et droit du travail
Stratégies des Alliés/Carrefour /Formation pouƌ fédéƌeƌ uŶe éƋuipe autouƌ d’uŶ pƌojet Vers un Management de Conquête /Carrefour/Formation sur le Management et les bons comportements à avoir/Manager en Leader
IRP/Formation sur les instances représentatives du personnel (CE/DP/CHSCT)
Technique de Réunion/Formation sur comment préparer et faire une réunion
Mercure/ Formation sur la productivité et gain en heures travaillées
Garant Formation sur la Région Centre Ouest ;ϭϮ ŵagasiŶsͿ suƌ l’iŶtégƌatioŶ des Ŷouveaudž MaŶageƌs
Diplôme Interarmées des Sports (éducateur sportif EIS Fontainebleau)
Sous-Officier ( école nationale des sous-officiers d’Active de St MaidžeŶt Aƌŵée de Teƌƌe)
BAC B
2007 à 2018 : CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE / ADJOINT DE DIRECTION Carrefour Tours (37) 11 000 m2
2004 à 2007 : CHEF DE SECTEUR PGC Carrefour Collégien (77) 15 000 m2
2001 à 2004 : CHEF DE SECTEUR PGC Carrefour Chelles (77) 15 000 m2
1997 à 2001 : CHEF DE SECTEUR PGC Carrefour Besançon(25) 10 000m2
1995 à 1997 : CHEF DE SECTEUR PGC Carrefour Venette (60) 12 000m2
1992 à 1995 : DIRECTEUR DE MAGASIN Leclerc Olonne sur Mer (85) 5000m2
1990 à 1992 : CHEF DE SECTEUR PGC Leclerc Olonne sur Mer (85) 2500m2
1988 à 1990 : MANAGER EPICERIE | Leclerc Angers(49) 5000 m2
1982 à 1987 : MILITAIRE DE CARRIÈRE | Armée de Terre Orléans (45)
Sous-Officier responsable du Service des Sports du Régiment
Ecole Interarmées des Sports de Fontainebleau
Ecole nationale des Sous-Officiers d’active de Saint Maixent