4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)

Référence :
90433
Département :
Doubs
Formation :

1985 - 1986 : Pâtissier dans l’armée de terre - Dakar (Afrique) – 18 mois Préparations des repas pour les appelés  Entretien des locaux
1982 - 1984 : CAP Pâtissier – Apprentissage Pâtisserie Fageot Audincourt
1980 - 1982 : Apprentissage en charcuterie – Charcuterie Jeanvoine – Sochaux (25) 

Experience :

18 février 2019 à aujourd’hui : Chef de département boulangerie-pâtisserie-viennoiserie Super U (25)
Gestion du personnel (10 personnes )
Suivi des procédures de fabrication
Mise en place de créations en pâtisserie
Suivi du rayon LS et rayon traditionnel
Création des fiches recettes
Gestion des stocks
Inventaire
Calcul des marges
Commande du consommable et matière première
Désinfection des locaux( suivant procédure) après utilisation

2012 – février 2019 : Restaurateur – Auberge du rail (90)
Restaurant de 40 places + terrasse de 40 places
Mise en place du PMS
Elaboration et création de la carte
Mise en place du menu du jour
Préparation de Banquet / Buffet pour particulier
Préparations des pâtisseries
Gestion du personnel cuisine (apprentis)
Coordonner l’activité de la cuisine à la salle pour service rapide
Gestion des stocks et commandes auprès des fournisseurs
Suivi des pertes, inventaires

2002 – 2012 : Manageur de rayon – CORA Dornach, (68)
Formation et gestion du personnel pâtisserie
Création et mise en place du rayon pâtisserie traditionnelle
Suivi du PMS
Participation à un concours pâtisserie
Gestion et suivi des stocks, fournisseurs, inventaire, marge
Suivi du CA
Mise en place des promotions, étiquetage des pâtisseries
Suivi des rayons traditionnels et industriels

2000 – 2002 : Chef pâtissier, Boulangerie pâtisserie Gardot à Belfort (90)
Création de nouvelles pâtisseries
Formation d’un apprenti
Préparation des bonbons chocolat

1988 – 2000 : Chef pâtissier / Traiteur, Pâtisserie / Salon de thé les délices du faubourg (90)

1987 – 1988 : Pâtissier / Traiteur, Pâtisserie / Salon de thé Café Mozart – Belfort (90)

1986– 1987 : Pâtissier, Pâtisserie / Boulangerie Gros – Herimoncourt (25)

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)
- Chef de rayon Boulangerie (hf)
- Chef de rayon Pâtisserie (hf)
-
Mobilité :
- Doubs
-
- PACA
- Rhône Alpes
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
3+9
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.