2007 : Stage « Amuse bouches et cocktails dinatoires » l'école LENÔTRE
1994 : Brevet Professionnel Charcutier Traiteur
1993 : CAP Cuisinier
1990 : CAP Charcutier Traiteur
juin 2018 / aujourd'hui : Responsable laboratoire charcuterie artisanale
janv. 2006 à 2018 : Adjoint Responsable Rayon Traiteur Niort Ouvrier Charcutier Traiteur E. LECLERC
Fabrication de produits traiteur, mise en rayon, vente, préparation des commandes client, gestion des commandes et de l'équipe en l'absence du responsable
janv. 2005 à janv. 2006 : Cuisinier serveur Ferme Auberge Champ Bertrand
Responsable création de la ferme auberge
Cuisinier, serveur, accueil clients, création de cartes et recettes, gestion des commandes et des stocks
janv. 1997 à janv. 2005 : Cuisinier TOQUENELLE Niort
Préparation des plats cuisinés, entrées froides et chaudes, desserts et pizzas. Service grillade.
janv. 1995 à janv. 1997 : Diverses Grandes Distributions
Dept 79 Animateur en Charcuterie
Vente de charcuteries artisanales
janv. 1992 à déc. 1997 : Cuisinier traiteur
janv. 1987 à déc. 1990 : Apprentissage Charcutier Traiteur