4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
90235
Département :
Deux Sèvres
Formation :

2007 : Stage « Amuse­ bouches et cocktails dinatoires » l'école LENÔTRE
1994 : Brevet Professionnel Charcutier Traiteur
1993 : CAP Cuisinier
1990 : CAP Charcutier Traiteur

Experience :

juin 2018 / aujourd'hui : Responsable laboratoire charcuterie artisanale

janv. 2006 à 2018 : Adjoint Responsable Rayon Traiteur Niort Ouvrier Charcutier Traiteur E. LECLERC
Fabrication de produits traiteur, mise en rayon, vente, préparation des commandes client, gestion des commandes et de l'équipe en l'absence du responsable

janv. 2005 à janv. 2006 : Cuisinier serveur Ferme Auberge Champ Bertrand
Responsable création de la ferme auberge
Cuisinier, serveur, accueil clients, création de cartes et recettes, gestion des commandes et des stocks

janv. 1997 à janv. 2005 : Cuisinier TOQUENELLE Niort
Préparation des plats cuisinés, entrées froides et chaudes, desserts et pizzas. Service grillade.

janv. 1995 à janv. 1997 : Diverses Grandes Distributions
Dept 79 Animateur en Charcuterie
Vente de charcuteries artisanales

janv. 1992 à déc. 1997 : Cuisinier traiteur

janv. 1987 à déc. 1990 : Apprentissage Charcutier Traiteur

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
-
-
Mobilité :
- Deux Sèvres
-
- Aquitaine
- Rhône Alpes
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
5+7
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.