CAP Boucherie-Charcuterie.
Diplôme d'honneur: meilleur apprenti boucher de Picardie.
Diplôme d'honneur: meilleur apprenti boucher de France.
Brevet professionnelle.
Brevet de maîtrise.
Stage de formation gestion.
Depuis Juin 2010 : DIRECTEUR
Mise en place du concept GIANT SUPERMARKET
Mise en places des règlements internes
Administration RH du personnel, procédures de paies
Communication sur le social
Formation des équipes
Créer des conditions de motivations
Co définir les objectifs
Achats et négociation de prix
Maîtrise des stocks
L’assortiment des produits
Étude des marges, chiffre d'affaires, prix de vente, budget
Organisation de l’animation promotionnelle et implantations des linaires
Travaux et investi ment sur infrastructure
2009-2010 : Directeur AFD Grossiste alimentaire P-A-P HAITI (CARAIBE).
2007-2009 : Directeur achat alimentaire MEGAMART centrale d'achat de DELIMART(Franchise) 6 Markets P-A-P HAITI.
2001-2006 : Directeur réseau produits frais DELIMART(Franchise) 5 Markets P-A-P HAITI (CARAIBE).
2000-2001 : Chef de département produits frais CHAMPION GROUPE CARREFOUR GOUSSAINVILLE (V.D'OISE).
1998-2000 : Conseiller technique produits frais pour le groupe PROMODÈS dans la filiale HYPER CHAMPION.
1996-1998 : Responsable boucherie HYPER CHAMPION CAMPUS LAMORLAYE (OISE).
1994-1995 : Enseignant technique en boucherie a L'APADEF au CFA de BEAUVAIS (OISE).
1995-1996 : Commerçant à mon compte d'une alimentation générale ST GENEVIEVE (OISE).
1992-1996 : Artisan a mon compte d'une boucherie, charcuterie, traiteur ST GENEVIEVE (OISE).
1990-1992 : Ouvrier hautement qualifie chez Mr POULAIN MÉRU (OISE).
1986-1990 : Ouvrier qualifie avec balance chez Mr LAMBERT (PARIS 17eme).
1984-1986 : Apprentissage boucherie chez Mr POULAIN MÉRU (OISE).
1982-1984 : Préapprentissage boucherie chez Mr POULAIN MÉRU (OISE).