4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
89900
Département :
Loiret
Formation :

BEPC ­ BEP
BAC Professionnel (dessin industriel)
CAP BOUCHER ­
Brevet de maîtrise Boucherie ­ BAC+4

Experience :

déc. 2017 / 10/2019: E LECLERC
Chef boucher TRAD ET LS

sept. 2013 / nov. 2017 : PRIMANTILLES
Responsable pole viandes fraiches et surgelé à Primantilles en Guadeloupe
Gestion des achats et vente pour la restauration, des collectivités, des boucheries et d'un point de vente TRAD et LS
Travail avec 6 bouchers, plus préparateurs de commandes surgelées, 1 directeur commercial, 5 commerciaux et 3 télévendeuses

févr. 2011 / août 2013 : HYPER U Manosque
Chef boucher 

déc. 2010 à 2011 : SUPER U
Chef boucher la primaube et conjoint collaborateur dans restaurant de mon épouse

oct. 2009 à 11/2010 : GEANT CASINO RODEZ
Chef boucher

1994 à 2008 : Chef boucher dans différentes enseignes

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
-
-
-
Mobilité :
- Réunion
- Martinique
- Guyane
- International
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
9+5
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.