2006 : ECOLE NATIONALE DES METIERS CARREFOUR FORMATION Adjoint de magasin (Management, marketing, législations…)
2002 : (I.G.S) Paris
1998 : E.F.E.T (école française d’enseignement technique)(MAROC) BTS INFORMATIQUE DE GESTION (Compatibilité générale ,gestion entreprise, pack office)
1997 : UNIVERSITE HASSAN 2 1ere année de sciences économiques
1996 : Lycée CASABLANCA Baccalauréat Sciences Expérimentales (Mathématiques, Physique, SVT)
2010 à nos jours : CHEF DE RAYON Fruits et Légumes, marée, 4ème gamme et fraiche découpe GRAND FRAIS
15 Collaborateurs - moyenne de 20 000 clients hebdomadaire
Réalisation d’un CA 5,5KM € annuel
Formation des collaborateurs cadres IDF et Hauts de France (chefs de rayon, adjoints, chefs de secteur…)
Manager des équipes (organisation, animation, formation, montée en compétence….)
Réunions commerciales de motivation et d’objectif (quotidiennement)
Traitement des réclamations clients et résolutions des litiges
Prise en compte des besoins clients et intérêts de l’enseigne
Recrutement des nouveaux collaborateurs
Analyse des tableaux de bord (compte d’exploitation)
Travail en synergie avec les autres collaborateurs du groupement (challenge, cohésion, temps forts…)
Valorisation / Théâtralisation des produits
Gestion (stocks, commandes, marges….)
Magasin pilote nouveaux logiciels métiers
2006 à 2009 : MANAGER METIER Fruits et Légumes, 4ème gamme et Fleurs CARREFOUR CCR LES ULIS
28 Collaborateurs
Manager d’équipe de 28 collaborateurs
Réalisation d’un CA de 11 million d’euro en fruits et légumes
Réalisation d’un CA du 4,5 million d’euro en fleurs
Permanent PFT(produits frais et traiteur)
2003 à 2005 : CHEF DE MAGASIN ED ESSONNE
15 Collaborateurs
Fixer des objectifs et les moyens mis en œuvre
Animer, former
Respect des les législations
Accompagnement, soutien et appui auprès de toute l’équipe
Contrôle de l’approvisionnement
Assurer la qualité du service
2001-septembre 2003 : RESPONSABLE DE MAGASIN COCCINELLE
5 Collaborateurs
Négociations avec les fournisseurs
Gestion des stocks et des achats