4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Directeur (hf)

Référence :
8820
Département :
Seine Saint Denis
Formation :

juin 1992 : Diplôme en secondaires / DUT Gestion des Entreprises et des Administrations ­BAC+2 IUT BOBIGNY ­ Bobigny (93)
Diplôme d'étude Commerciale de la chambre de commerce; Baccalauréat technique quantitatives de gestion ­ BAC et d'industrie de PARIS

Experience :

2021 : CHEF DE DÉPARTEMENT PRODUITS FRAIS LECLERC
Gestion du pôle frais traditionnel et libre service.
Pilotage du compte d’exploitation, délimitation des objectifs.
Encadrement de 42 collaborateurs et de 6 managers de rayons.
Suivi et plan d’action adapté à chaque rayon( CA, Marge,casse, indicateurs financiers, actions promotionnelles, traçabilité).
Restructuration des collaborateurs dans chaque rayon, mise en place de la productivité optimum.
Élaboration des nouvelles gammes de produits avec notamment un accent sur la fabrication maison.
CA frais 24 millions d’euros.

juil. 2017 / févr. 2021 : CHEF PRODUITS FRAIS TRADITIONNELS AUCHAN RETAIL FRANCE ­ Villepinte (93)
Participation à l'ouverture du AUCHAN VILLEPINTE AUDASTORE, nouveau concept, avec une prédominance de rayons traditionnels.
Elaboration du pole traditionnel frais. Magasin pilote
Gestion des rayons boucherie traditionnelle et libre service, volaille, marée , charcuterie et traiteur, rôtisserie, fruits et légumes cuisine, boulangerie, pâtisserie, fraîche découpe. Gestion de 48 collaborateurs et de 5 chefs de rayons.
Pilotage des comptes d'exploitations Garant de la politique commerciale du groupe. CA frais 23 millions d’euros.

mars 2011 / avr. 2017 : PILOTE PRODUITS FRAIS TRADITIONNELS GIE UNIFRAIS. Nanterre
Pilote des rayons boucheries,volailles, charcuterie, traiteur de 9 supermarchés et 2 hypermarchés en collaboration avec les chefs de rayons.
Mise en place de la politique commerciale de l'univers boucherie, volaille, charcuterie, traiteur au sein du groupe.
Responsable des achats des rayons traditionnels.
Determination des chiffres d'affaires prévisionnels et des taux de marges.
Gestion de l'implantation produit de chaque magasin libre service, et traditionnel.
Formation des personnels au normes HACCP.
Mise en place des actions promotionnelles.
Elaboration des plans d'actions personnalisés aux différents points de vente pour augmenter le chiffre d'affaire et le taux de marges et réduire la démarque.
Responsable du recrutement des chefs de rayons.

sept. 1999 / janv. 2011 : MANAGER BOUCHERIE CARREFOUR ­ CHALONS, SENS, CHARLEVILLE­ MEZIERES
Responsable du rayon libre service et traditionnel composer de 18 personnes.
Achats, gestion du compte d'exploitation.
Elaboration des rayons libre service et traditionnel.
Mise en place de la politique commerciale de l'entreprise, et des actions promotionnelles.
Gestion du personnel, planning, embauche, entretien individuel.
Formation au normes HACCP.
Maître d'apprentissage CFA chalons en champagne.Garant de la traçabilité.

avr. 1999 / août 1999 : STAGIAIRE MANAGER BOUCHERIE CARREFOUR
Apprentissage du métier de manager boucherie sous tous ses aspects avec un manager confirmé groupe
CARREFOUR. Formation institut MARCEL FOURNIER CARREFOUR.

janv. 1992 / déc. 1998 : GÉRANT SARL LES ABATTOIRS DU NORD Les Abattoirs du Nord MEAUX
Gérant de la boucherie,charcuterie,traiteur.
Achats journaliers au Min de Rungis.
Gestion et pilotage du compte d’exploistation.
Apprentissage du métier de boucher, dèsossage, parage, ficelage.
Gestion de 12 bouchers.
Embauche et formation du personnel.

Poste(s) recherché(s) :
- Directeur (hf)
- Directeur Adjoint (hf)
- Chef de secteur frais (hf)
-
Mobilité :
- Val de Marne
- Seine Saint Denis
- Seine et Marne
- Paris IdF
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
9+2
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.