2014/2018 : SST (Sauveteur Secourisme du Travail)
2012/2013 : Validation acquis Manager de rayon Niveau V
2011/2012 : Validation acquis Employée commerciale PGC, Frais LS Niveau IV
Employée commerciale Niveau III
2004/2005 : BEP Vente, CFA Joué les tours
2002/2003 : CAP Vente, MFR Azay-le-Rideau
juil. 2019 / aujourd'hui : GRAND FRAIS
Manager de rayon épicerie
Septembre 2018 à mars 2019 : INTERMARCHE
Manager de rayon secteur FRAIS
Suivre l’état des stocks et définir les besoins.
Préparer les commandes.
Vérifier la conformité de la livraison et procéder au réclamation nécessaire.
Contrôler la mise en rayon.
Règles des rotations des produits alimentaires.
Respect de la chaine du froid.
Animer et coordonner une équipe.
Adapter le plan d’implantation des articles.
Gestion des invendus.
Suivre et analyser les résultats des ventes et proposer des ajustements.
Négociations de contrats, de prix.
Concevoir les opérations commerciales selon la marge, le C.A et les prévisions.
Technique commerciales.
Règles de sécurités et d’hygiènes.
Traçabilités, audit, planning d’hygiènes.
Gestion ressources humaines.
Traiter les litiges ou réclamations clients.
Recruter du personnel, former du personnel à des procédures ou technique.
Aout 2011 / Avril 2018 : E.LECLERC TOURS
Manager de rayon secteur FRAIS L.S
Manager de rayon secteur D.P.H
Adjointe de rayon D.P.H
Seconde de rayon LIQUIDE
Employée de rayon LIQUIDE
Gestion des stocks et approvisionnement.
Technique commerciales, d’inventaire, remodling.
Concevoir les opérations commerciales selon la marge, le C.A et les prévisions.
Suivre et analyser les résultats des ventes et proposer des ajustements.
Négociations et gestions des achats.
Traiter les litiges ou réclamations clients.
Garantir la qualité de la relation clients (outil baromètre de satisfaction, client mystère…)
Recruter du personnel, former du personnel à des procédures ou technique.
Gestion ressources humaines (planifications des horaires en fonction du CA, du flux des congés, des RTT…)
2005/2010 : SUPER U TOURS
Employée commerciale secteur E.L.D.P.H
Gérer les stocks, identifier les besoins, passer les commandes.
Vérifier la livraison, contrôler les produits, organiser leur stockage.
Contrôler l’état et la conservation des produits périssables.
Construire et mettre en place les plans d’actions commerciales.
Construction et implantation des gammes de produits.
Retiré un produit impropre à la vente.