1998 : CAP charcutier traiteur «CHARCUTERIE DE LA PLAINE» CHAMBRAY LES TOURS (37)
1997 : BEP hôtellerie restauration option cuisine «HOTEL RESTAURANT PRIMEVERE» CHAMBRAY LES TOURS (37)
1995 : CAP serveur chez «RESTAURANT CHEZ ANDREE» POUZAY (37)
Juillet 2013 à Aujourd’hui : LECLERC 45
Responsable rayon charcuterie traiteur
Mars 2011 a Mars 2013 : LECLERC MONTARGIS 45
Responsable de laboratoire charcuterie traiteur
Septembre 2009 a Mars 2011 : BOUCHERIE CHARCUTERIE ROUSSEAU VIERZON 18
Employé de fabrication
Février 2005 à Août 2009 : Artisan charcutier traiteur VIERZON 18
Septembre 1998 à Janvier 2005 : Employé de fabrication charcuterie CHARCUTERIE DE LA PLAINE CHAMBRAY LES TOURS 37
Septembre 1997 à Septembre 1998 : Apprentissage charcutier traiteur CHARCUTERIE DE LA PLAINE CHAMBRAY LES TOURS 37
Septembre 1995 à Septembre 1997: Apprentissage cuisinier HOTEL RESTAURANT PRIMVERE CHAMBRAY LES TOURS 37
Septembre 1993 à Septembre 1995 : Apprentissage serveur RESTAURANT CHEZ ANDREE POUZAY 37