4955 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)

Référence :
88015
Département :
Loir et Cher
Formation :

1998 : CAP charcutier traiteur «CHARCUTERIE DE LA PLAINE» CHAMBRAY LES TOURS (37)
1997 : BEP hôtellerie restauration option cuisine «HOTEL RESTAURANT PRIMEVERE» CHAMBRAY LES TOURS (37)
1995 : CAP serveur chez «RESTAURANT CHEZ ANDREE» POUZAY (37)

Experience :

Juillet 2013 à Aujourd’hui : LECLERC 45
Responsable rayon charcuterie traiteur

Mars 2011 a Mars 2013 : LECLERC MONTARGIS 45
Responsable de laboratoire charcuterie traiteur

Septembre 2009 a Mars 2011 : BOUCHERIE CHARCUTERIE ROUSSEAU VIERZON 18
Employé de fabrication

Février 2005 à Août 2009 : Artisan charcutier traiteur VIERZON 18

Septembre 1998 à Janvier 2005 : Employé de fabrication charcuterie CHARCUTERIE DE LA PLAINE CHAMBRAY LES TOURS 37

Septembre 1997 à Septembre 1998 : Apprentissage charcutier traiteur CHARCUTERIE DE LA PLAINE CHAMBRAY LES TOURS 37

Septembre 1995 à Septembre 1997: Apprentissage cuisinier HOTEL RESTAURANT PRIMVERE CHAMBRAY LES TOURS 37

Septembre 1993 à Septembre 1995 : Apprentissage serveur RESTAURANT CHEZ ANDREE POUZAY 37

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
-
-
-
Mobilité :
- Loir et Cher
-
-
- Centre - Val de Loire
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
8+9
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.