2018 : Formation sur les produits charcuteries et fromages (Mise en valeur des produits, décors,…)
2018 : Formation sur les produits poissonnerie (Suivi des tableaux de bord, cadenciers, implantations…)
2018 : Formation sur les produits charcuteries et fromages (Maitrise des gammes, des tableaux de bord, implantations,…)
2017 : S S T (Sauveteur Secouriste du Travail)
1996 : BTS Hôtellerie option B
1994 : Bac technologique Hôtellerie/restauration
1992 : CAP/BEP Restaurant option service
juin 2020 / aujourd'hui : E.Leclerc
Chef de rayon maree
Responsable du rayon, de son animation, gestion du personnel et des marges
08/16 à 2020 : CHEF DE RAYON Leclerc (chavanay 42)
(Poissonnerie, fromage coupe et charcuterie coupe)
06/15 a 07/16 : VENDEUR en épicerie Grand Frais (Châsse sur Rhône 38)
2013 à 2014 : RESPONSABLE SALLE La Pataterie (Salaise sur Sanne 38)
2005 à 2013 : ADJOINT DE DIRECTION Cafétéria Crescendo (Salaise sur Sanne 38)
2005 : ADJOINT POINT DE VENTE Autogrill (Lyon)
2002 à 2004 : DIRECTEUR D’HOTEL Première Classe (Rouen 76, St Bonnet de Mure 69)
2000 à 2002 : ADJOINT DE DIRECTION Dans différents Hôtel Première classe (Saintes16, Rouen 76, Avallon 89 )
1998 à 2000 : ADJOINT DE DIRECTION Hôtel Campanile (Dijon 21)
1997 à 1998 : LEADER Buffalo Grill Châlon sur Saone71, Marsannay la Côte 21)