4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
87775
Département :
Yvelines
Formation :

Septembre 1982 – Juin 1984 : Certificat d’Aptitude Professionnelle en Boucherie
CAP Boucherie au CFA de Châteauroux (36) en alternance, apprentissage effectué chez Mr GUAPIN à Valençay (36)
Certificat d’Aptitude Professionnelle BOUCHER obtenu en Juin 1984

Experience :

Octobre 2006 à aujourd’hui : Artisan Boucher à son compte, Boucherie de la Gare à Viroflay
Formation de deux apprentis CAP Boucherie : diplômes obtenus

De 1990 à 2006 : Boucher-gérant «  Boucherie Marc MEUNIER » à Issoudun (36)
Préparation des différentes viandes, volailles et abats ainsi que la ventes des produits de boucherie-charcuterie, activités de gérance, prise et réception de commandes, formation d’apprentis en boucherie, gestion d’une équipe de 9 salariés, gestion des stocks et des dates de péremptions, entretien des locaux et des machines professionnelles.

De 1987 à 1990 : Boucher à Intermarché, Selles sur Cher (41)

De 1986 à 1987 : Service National 

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Second boucher
- Boucher (hf)
-
Mobilité :
- Aveyron
- Aquitaine
- Languedoc Roussillon
- Midi Pyrénées
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
8+9
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.