Septembre 1982 – Juin 1984 : Certificat d’Aptitude Professionnelle en Boucherie
CAP Boucherie au CFA de Châteauroux (36) en alternance, apprentissage effectué chez Mr GUAPIN à Valençay (36)
Certificat d’Aptitude Professionnelle BOUCHER obtenu en Juin 1984
Octobre 2006 à aujourd’hui : Artisan Boucher à son compte, Boucherie de la Gare à Viroflay
Formation de deux apprentis CAP Boucherie : diplômes obtenus
De 1990 à 2006 : Boucher-gérant « Boucherie Marc MEUNIER » à Issoudun (36)
Préparation des différentes viandes, volailles et abats ainsi que la ventes des produits de boucherie-charcuterie, activités de gérance, prise et réception de commandes, formation d’apprentis en boucherie, gestion d’une équipe de 9 salariés, gestion des stocks et des dates de péremptions, entretien des locaux et des machines professionnelles.
De 1987 à 1990 : Boucher à Intermarché, Selles sur Cher (41)
De 1986 à 1987 : Service National