2009 – 2011 : Campus de Métiers et de l’Entreprise Bobigny, BTM pâtisserie, chocolaterie, glacerie, confiserie, traiteur. (major de promotion) France
2008 – 2009 : CIFAP Pantin, CAP pâtisserie. France
2007 – 2008 : Lycée Françoise Cabrini Noisy-le-Grand Baccalauréat Science et Technologie Industrielle Génie Electrotechnique France STI Génie Electrotechnique
02/2018 à ce jour : Fedipat Distripate Saint-Soupplets,
Assurer un poste de commercial France
Développer un chiffre d’affaire
Savoir gérer un portefeuille client
Savoir prospecter de nouveaux client
01/2017 à 01/2018 : Boulangerie Patisserie Bellanger Thomas Montreuil
Gérer une entreprise France
Développer une entreprise
Savoir gérer une entreprise de boulangerie patisserie
Savoir gérer son chiffre d’affaire
10/2015 à 09/2016 : Ets Esnault Bondoufle,
Apprendre à s’adapter à une clintèle spécifique
11 mois Perfectionner son relationnel
Prospection de nouveaux clients
Prise de commande et suivie clientèle d’une tournée
09/2014 à 10/2015 : Pâtisserie Olivier Donnette Bondy,
Se perfectionner en chocolaterie et glacerie
Evoluer dans une structure de moyenne taille a tous les postes
Savoir gérer la totalité de la production d’une boutique
Savoir gérer une pâtisserie pure
06/2012 à 08/2014 : Boulangerie Pâtisserie Bellanger Hubert Montreuil,
Aquérir une expérience professionnel de longue durée
27 mois Manager une équipe professionnelle ayant de l’ancienneté
Savoir gérer la totalité de la partie patisserie d’une boutique
Savoir gérer une équipe profesionnelle
02/2012 à 06/2012 : Pâtisserie, salon de thé Tim Horton Barrie, Ontario
Devenir bilingue Canada
S’intégrer et s’adapter à une nouvelle culture
Savoir gérer une production journalière en anglais
Recevoir et donner des ordres en anglais
Vente direct de produits à la clientèle anglophone
09/2011 à 02/2012 : Boulangerie Pâtisserie Bellanger Hubert Montreuil,
Insertion complète dans le monde professionnel
6 mois Manager une équipe professionnelle
Savoir gérer une production journalière et spécifique
Savoir gérer un apprenti lors de la production
09/2009 08/2011 : Boulangerie Pâtisserie Bellanger Hubert, Apprentie BTM Montreuil,
Assurer une production journalière et spécifique en fonction de la demande du client
Manager un apprenti
Définir les couts de production (rentabilité d’un produit)
Capacité à travailler en équipe
Autonomie, responsabilité, initiative
09/2008 : Boulangerie Pâtisserie Bellanger Hubert, Apprentie CAP Montreuil,
Acquisition des bases de la pâtisserie
Réaliser un produit demandé (spécifique et production de masse)