4954 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Boulanger/Pâtissier (hf)

Référence :
87518
Département :
Val de Marne
Formation :

2009 – 2011 : Campus de Métiers et de l’Entreprise Bobigny, BTM pâtisserie, chocolaterie, glacerie, confiserie, traiteur. (major de promotion) France
2008 – 2009 : CIFAP Pantin, CAP pâtisserie. France
2007 – 2008 : Lycée Françoise Cabrini Noisy-le-Grand Baccalauréat Science et Technologie Industrielle Génie Electrotechnique France STI Génie Electrotechnique

Experience :

02/2018 à ce jour : Fedipat Distripate Saint-Soupplets,
Assurer un poste de commercial France
Développer un chiffre d’affaire
Savoir gérer un portefeuille client      
Savoir prospecter de nouveaux client

01/2017 à 01/2018 : Boulangerie Patisserie Bellanger Thomas Montreuil
Gérer une entreprise  France
Développer une entreprise
Savoir gérer une entreprise de boulangerie patisserie       
Savoir gérer son chiffre d’affaire

10/2015 à 09/2016 : Ets Esnault Bondoufle,
Apprendre à s’adapter à une clintèle spécifique
11 mois Perfectionner son relationnel
Prospection de nouveaux clients       
Prise de commande et suivie clientèle d’une tournée

09/2014 à 10/2015 : Pâtisserie Olivier Donnette Bondy,
Se perfectionner en chocolaterie et glacerie
Evoluer dans une structure de moyenne taille a tous les postes
Savoir gérer la totalité de la production d’une boutique       
Savoir gérer une pâtisserie pure

06/2012 à 08/2014 : Boulangerie Pâtisserie Bellanger Hubert Montreuil,
Aquérir une expérience professionnel de longue durée
27 mois  Manager une équipe professionnelle ayant de l’ancienneté
Savoir gérer la totalité de la partie patisserie d’une boutique       
Savoir gérer une équipe profesionnelle

02/2012 à 06/2012 : Pâtisserie, salon de thé Tim Horton Barrie, Ontario
Devenir bilingue Canada
S’intégrer et s’adapter à une nouvelle culture
Savoir gérer une production journalière en anglais
Recevoir et donner des ordres en anglais
Vente direct de produits à la clientèle anglophone

09/2011 à 02/2012 : Boulangerie Pâtisserie Bellanger Hubert Montreuil,
Insertion complète dans le monde professionnel
6 mois  Manager une équipe professionnelle
Savoir gérer une production journalière et spécifique       
Savoir gérer un apprenti lors de la production

09/2009 08/2011 : Boulangerie Pâtisserie Bellanger Hubert, Apprentie BTM Montreuil,
Assurer une production journalière et spécifique en fonction de la demande du client
Manager un apprenti
Définir les couts de production (rentabilité d’un produit)
Capacité à travailler en équipe
Autonomie, responsabilité, initiative

09/2008 : Boulangerie Pâtisserie Bellanger Hubert, Apprentie CAP Montreuil,             
Acquisition des bases de la pâtisserie
Réaliser un produit demandé (spécifique et production de masse)

Poste(s) recherché(s) :
- Boulanger/Pâtissier (hf)
-
-
-
Mobilité :
- Val de Marne
-
-
- Paris IdF
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
2+1
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.