2008 : BEP agro alimentaire et hygiène école MFR la DENOVE
2006 : CAP boucherie école de boucherie de paris
2020/2022 : Manager produit frais (boucherie/ charcuterie/poisson/boulangerie) Leclerc
08/2018 à 2020 : Manager boucherie Systeme u
12/2016 à 2018 : Manager Métier boucherie/charcuterie/ fromage Carrefour la Ciotat
12/2015 à 12/2016 : Stagiaire Manager boucherie/charcuterie Carrefour (Aix en Provence)
04/2014 à 12/2015 : Chef Boucher INTERMARCHE (Minet)
01/2013 à 12/2014 : Boucher INTERMARCHE (GEASQUE)
01/2009 à 01/2013 : Ouvrier boucher GEANT CASINO (Marseille 13008)
01/2008 à 01/2009 : Ouvrier boucher Coccinelle (Marseille 13005)
01/2006 0 01/2008 / Ouvrier boucher ED société DSE (84400 APT)
(Préparation du BEP agro alimentaire et hygiène)
01/2004 0 01/2006 / Apprenti Boucher INTERMARCHE (84400 APT)