4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
87481
Département :
Bouches du Rhône
Formation :

2008 : BEP agro alimentaire et hygiène école MFR la DENOVE
2006 : CAP boucherie école de boucherie de paris

Experience :

2020/2022 : Manager produit frais (boucherie/ charcuterie/poisson/boulangerie) Leclerc 

08/2018 à 2020 : Manager boucherie Systeme u

12/2016 à 2018 : Manager Métier boucherie/charcuterie/ fromage Carrefour la Ciotat

12/2015 à 12/2016 : Stagiaire Manager boucherie/charcuterie Carrefour (Aix en Provence)

04/2014 à 12/2015 : Chef Boucher INTERMARCHE (Minet)

01/2013 à 12/2014 : Boucher INTERMARCHE (GEASQUE)

01/2009 à 01/2013 : Ouvrier boucher GEANT CASINO (Marseille 13008)

01/2008 à 01/2009 : Ouvrier boucher Coccinelle (Marseille 13005)

01/2006 0 01/2008 / Ouvrier boucher ED société DSE (84400 APT)
(Préparation du BEP agro alimentaire et hygiène)

01/2004 0 01/2006 / Apprenti Boucher INTERMARCHE (84400 APT)

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
- Chef de secteur frais traditionnel (hf)
-
Mobilité :
- Bouches du Rhône
-
-
- PACA
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
8+2
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.