Bac pro cuisine en GESTION-HÔTELLERIE LP VAUBAN - Aire-sur-la-Lys (62)
mars 2018 - actuellement : CHEF GERANT MILLE ET UN Repas du Nord - Sallaumines (62)
Réalisation des menus et travail en autonomie et créativité.
Responsabilités : passer les commandes, gérer un budget et gestion des stocks.
Travail avec rigueur et travail soigné.
Bon cuisinant à base de produits locaux, frais et de fait maison ou Amélioration de produits de 5eme gamme.
juin 2014 - mars 2018 : Chef de cuisine Maison de retraite - Lillers (62)
Responsabilités de gérer un budget par une plate forme d'achat.
Élaboré des menus pour divers animations
Gestion de stock , effectuer des commandes
Êtres autonome et créatif
Réalisations
Les résidents très satisfait des repas conçus et leur donner du plaisir en mangeant.
Compétences
Créativité , rigoureux , autonomie et maîtrise de normes HACCP
juin 2013 - juin 2014 : Responsable traiteur Boucherie hannotel - Lederzeele (59)
Responsable de la partie traiteur dans une boucherie charcuterie artisanale avec beaucoup de fait maison et des vrais valeurs du terroir de la Flandre et du Nord-Pas-de-Calais.
S'occuper à l'élaboration de la carte des menus en vente au magasin et des menus de fêtes.
Travail en total autonomie.
octobre 2008 - mai 2013 : Responsable d'équipe
Dupont restauration - Hazebrouck (59)
Responsable d'une équipe de 3 personnes qui assure la production de préparation en repas individuel.
Et moi même avec une production collective en cuisine centrale.