09/1986 : Apprenti boucher Boucherie Vedrenne Jean- Bordeaux(33)
08/1988 : Apprentissage boucher travaillant à l’ancienne, qualifié finale M A F
09/1988 : Petit ouvrier boucher Boucherie Le Nagard – L’Hay les Roses(94)
05/1989 : Confirmation de mon apprentissage en milieu difficile, série de 7 marchés journaliers
01 /2018 à ce jour : CARREFOUR PARIS
Manager boucherie (gestion 17 pers CA 6 m€)
04/1993 à 12/2017 : Artisan
Boucherie Charcuterie Traiteur Rotisserie Triperie
Boucher Charcutier Traiteur responsable de 4 magasins.
Reprise après le divorce d’une boucherie charcuterie traiteur
09/1990 à 03/1993 : Boucherie Economique- Paris 13 ème
Second Boucher
06/1990 à 09/1990 : Boucherie Dassé – Vieux Boucau(40)
Boucher vendeur
1989 à 1990 : Secrétaire chiffreur – 1 er régiment chasseur parachutiste-Souge(33)