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Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
87137
Département :
Seine et Marne
Formation :

2002-2004 : Brevet Professionnel Boucher
2000-2002 : BEP CAP Boucherie

Experience :

Août 2017 - Auj : Création d’entreprise (Boucherie Artisanale)
Gestion du rayon traditionnel et libre-service
Animation et optimisation du point de vente.

Fév. 2016 – Juin 2017 : CHEF BOUCHER, Supermarché Colruyt, Valenton (94)
Commandes et réception de marchandises
Préparation des viandes et fabrications de spécialités
Animation et optimisation du point de vente

Mars 2015 – Fév. 2016 : BOUCHER, E. Leclerc, Pontault-Combault (77)

Nov. 2013 – Fév 2015 : CHEF BOUCHER, Intermarché, Clamart (92)

Juil. 2012 – Nov. 2013 : CHEF BOUCHER, Super U, Gometz-la-ville (91)

2010-2012 : CHEF BOUCHER Intérimaire, (hypermarché et boucherie traditionnelle), Ile-de-France                              

2008-2010 : CHEF BOUCHER, Intermarché, Argenteuil (95)

2005-2007 : BOUCHER, Intermarché, Noiseau (94)

2004-2005 : SECOND BOUCHER, Atac, Noisy le grand (93)

2000-2004 : APPRENTI CHEF BOUCHER, Atac, Noisy le grand (93)/Villiers sur marne (94)

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
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Mobilité :
- Seine et Marne
-
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- Paris IdF
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Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

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