2002-2004 : Brevet Professionnel Boucher
2000-2002 : BEP CAP Boucherie
Août 2017 - Auj : Création d’entreprise (Boucherie Artisanale)
Gestion du rayon traditionnel et libre-service
Animation et optimisation du point de vente.
Fév. 2016 – Juin 2017 : CHEF BOUCHER, Supermarché Colruyt, Valenton (94)
Commandes et réception de marchandises
Préparation des viandes et fabrications de spécialités
Animation et optimisation du point de vente
Mars 2015 – Fév. 2016 : BOUCHER, E. Leclerc, Pontault-Combault (77)
Nov. 2013 – Fév 2015 : CHEF BOUCHER, Intermarché, Clamart (92)
Juil. 2012 – Nov. 2013 : CHEF BOUCHER, Super U, Gometz-la-ville (91)
2010-2012 : CHEF BOUCHER Intérimaire, (hypermarché et boucherie traditionnelle), Ile-de-France
2008-2010 : CHEF BOUCHER, Intermarché, Argenteuil (95)
2005-2007 : BOUCHER, Intermarché, Noiseau (94)
2004-2005 : SECOND BOUCHER, Atac, Noisy le grand (93)
2000-2004 : APPRENTI CHEF BOUCHER, Atac, Noisy le grand (93)/Villiers sur marne (94)