1983 : CAP Charcutier – Traiteur (Compiègne - 60200)
1988 : Brevet de Maîtrise en Charcuterie – Traiteur (Compiègne - 60200)
1990-1997 : Formations de responsable internes à Carrefour (Compiègne - 60200)
2017 à ce jour : Conseiller immobilier (Réseau France Immobilier - 34000)
2008 à 2017 : (Leclerc Pantin – 93500)
Responsable Fruits et Légumes
Gestion d’une équipe de 8 personnes – chiffre d’affaires de 3500 KE
2002 à 2008 : (Leclerc Epinay sur Seine – 93800)
Responsable Fruits et Légumes
1997 à 2002 : (Leclerc Rueil - Malmaison – 92500)
Manager Département Coupe (Fromage, Charcuterie, Traiteur, Rôtisserie
1996 à 1997 : (Carrefour Pontault-Combault – 77340)
Chef de rayon Fruits et Légumes et Fleurs Coupées
1990 à 1996 : Responsable à Carrefour Venette (60200)
Chef de rayon fruits et légumes et fleurs coupées (1993-1996)
Responsable du rayon poissonnerie (1992-1993)
Responsable du rayon charcuterie et fromage à la coupe (1991- 1992)
Responsable d’un nouveau concept « point chaud » (1990-1991)
1987 à 1990 : (Lion Codec Noyon – 60400)
Ouvrier Charcutier – Traiteur
1985 à 1987 : Ouvrier Charcutier – Traiteur (Charcuterie du Marché Franc Noyon – 60400)
1984 à 1985 : Cuisinier (Mess Officiers Wittlich – Allemagne)
1981 à 1984 : Apprenti puis ouvrier charcutier – traiteur (Charcuterie du M