4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Formateur (hf)

Référence :
87023
Département :
Gard
Formation :

1983 : CAP Charcutier – Traiteur (Compiègne - 60200)
1988 : Brevet de Maîtrise en Charcuterie – Traiteur (Compiègne - 60200)
1990-1997 : Formations de responsable internes à Carrefour (Compiègne - 60200)

Experience :

2017 à ce jour : Conseiller immobilier (Réseau France Immobilier - 34000)

2008 à 2017 : (Leclerc Pantin – 93500)
Responsable Fruits et Légumes 
Gestion d’une équipe de 8 personnes – chiffre d’affaires de 3500 KE

2002 à 2008 : (Leclerc Epinay sur Seine – 93800)
Responsable Fruits et Légumes 

1997 à 2002 : (Leclerc Rueil - Malmaison – 92500)
Manager Département Coupe (Fromage, Charcuterie, Traiteur, Rôtisserie
                      
1996 à 1997 : (Carrefour Pontault-Combault – 77340)
Chef de rayon Fruits et Légumes et Fleurs Coupées 

1990 à 1996 : Responsable à Carrefour Venette (60200)
Chef de rayon fruits et légumes et fleurs coupées (1993-1996)
Responsable du rayon poissonnerie (1992-1993)
Responsable du rayon charcuterie et fromage à la coupe (1991- 1992)
Responsable d’un nouveau concept « point chaud » (1990-1991)

1987 à 1990 : (Lion Codec Noyon – 60400)
Ouvrier Charcutier – Traiteur 

1985 à 1987 : Ouvrier Charcutier – Traiteur (Charcuterie du Marché Franc Noyon – 60400)
1984 à 1985 : Cuisinier (Mess Officiers Wittlich – Allemagne)
1981 à 1984 : Apprenti puis ouvrier charcutier – traiteur (Charcuterie du M

Poste(s) recherché(s) :
- Formateur (hf)
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
- Chef de rayon fruits et légumes (hf)
-
Mobilité :
- Gard
-
-
- Languedoc Roussillon
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
8+2
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.