Septembre 1995 / juin 1997 Apprenti. Lycée de la boulangerie – Rouen.
Juillet 1996 Obtention du B.E.P Alimentation.
& du C.A.P Boulangerie.
Juin 1997 Obtention du C.A.P Pâtisserie.
Depuis juin 2004 : Intermarché
Travail uniquement avec des produits frais.
Gestion commandes de matières 1ère.
Organisation du laboratoire et hygiène.
Remplacement du chef lors de ses absences.
Août 2002 / juin 2004 : Boulangerie les blés d’or – Louviers.
Ouvrier Pâtissier.
Travail de produits frais en autonomie.
Octobre 2001 / juin 2002 : Missions d’intérim. Toufflet – Heudebouville.
Travail dans le milieu de la boulangerie industrielle.
Octobre 1999 / octobre 2001 : Apprenti Pâtissier. La panetière – Louviers.
Formation aux diverses techniques artisanales de la pâtisserie.
Passage du Brevet Technique des Métiers.
Novembre 1998 / octobre 1999 : Ouvrier pâtissier. Boulangerie Henry – Elbeuf.
Travail de produits frais de façon artisanale en autonomie.
Organisation et gestion de mon emploi du temps.
Septembre 1997 / octobre 1998 : Entremétier. Société l’Ecureuil – Paris.
Confection d’entremets pour évènements, cérémonies et 2 boutiques .