4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)

Référence :
86915
Département :
Seine Maritime
Formation :

Septembre 1995 / juin 1997 Apprenti. Lycée de la boulangerie – Rouen.
  Juillet 1996  Obtention du B.E.P Alimentation.
     & du C.A.P Boulangerie.
  Juin 1997 Obtention du C.A.P Pâtisserie.

Experience :

Depuis juin 2004 : Intermarché
Travail uniquement avec des produits frais.
Gestion commandes de matières 1ère.
Organisation du laboratoire et hygiène.
Remplacement du chef lors de ses absences.

Août 2002 / juin 2004 : Boulangerie les blés d’or – Louviers.
Ouvrier Pâtissier. 
Travail de produits frais en autonomie.

Octobre 2001 / juin  2002 : Missions d’intérim. Toufflet – Heudebouville.
Travail dans le milieu de la boulangerie industrielle.

Octobre 1999 / octobre 2001 : Apprenti Pâtissier. La panetière – Louviers.
Formation aux diverses techniques artisanales de la pâtisserie.
Passage du Brevet Technique des Métiers.

Novembre 1998 / octobre 1999 : Ouvrier pâtissier. Boulangerie Henry – Elbeuf.
Travail de produits frais de façon artisanale en autonomie.
Organisation et gestion de mon emploi du temps.

Septembre 1997 / octobre 1998 : Entremétier. Société l’Ecureuil – Paris.
Confection d’entremets pour évènements, cérémonies et 2 boutiques .

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)
- Second rayon boulangerie/pâtisserie
- Boulanger (hf)
- Pâtissier
Mobilité :
- Eure
-
-
- Haute Normandie
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
9+4
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.