4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)

Référence :
86908
Département :
Haute Garonne
Formation :

1985 : IUT Talence Bordeaux III DUT Techniques de Commercialisation
1982 : Lycée Polyvalent Marmande Bac Economie et social

Experience :

Depuis 2018 :- Super U 31
Responsable Rayon Traditionnel Fromage à la coupe, Charcuterie, Traiteur

2012 - 2017 : ô Gout du Jour Toulouse Purpan 31
Gérante Brasserie
140 K€ chiffre d’affaires – Effectif total 2 employés
Entrepreneuse, j’ai crée et développé le chiffre d’affaire à plus de 40% en opérant sur tous les fronts (marketing, publicité, gestion financière et humaine, économie du marché).

1997 - 2012 : Leader Price - Carcassonne 11 et Pau 64
Responsable Hard Discount 

1985 - 1997 : Géant Casino Hyper - Carcassonne 11 et Toulouse 31
Responsable Frais
12% chiffre d’affaires du magasin – Effectif département 15 employés

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
- Chef de secteur frais (hf)
-
-
Mobilité :
- Haute Garonne
-
-
- Languedoc Roussillon
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
3+8
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.