4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de secteur frais (hf)

Référence :
86809
Département :
Indre et Loire
Formation :

2010 : Baccalauréat Scientifique Lycée François Philibert Dessaignes 41000 Blois
2012 : DUT TCAA (Technique de Commercialisation orientation Agro Alimentaire) IUT Tours Nord (37000)
2014 : CQP Manager de Rayon Force U Centrale Ouest 44470 Carquefou

Experience :

SYSTEME U
févr. 2019 à mai 2020  : Directeur de magasin
Magasin de 2500 m², équipe de 51 collaborateurs. CA > 14 000 k€
Février 2015 à févr. 2019 : Responsable Produits Frais Libre Service et charcuterie traditionnelle. (Pâtisserie industriel – CTS – Crémerie LS – Volaille LS - Surgelé)
Equipe de 18 collaborateurs

Aout 2014 – Février 2015 : Responsable adjoint Produit Frais Libre Service (Gestionnaire du rayon CTS LS)

Mai 2013 – Aout 2014 : Employé commercial libre service (Bazar – ELDPH – Frais LS – rayons métiers)

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de secteur frais (hf)
- Chef de secteur frais libre-service (hf)
- Directeur (hf)
- Chef de magasin (h/f)
Mobilité :
- Indre et Loire
-
-
- Pays de Loire
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
1+3
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.