2010 : Baccalauréat Scientifique Lycée François Philibert Dessaignes 41000 Blois
2012 : DUT TCAA (Technique de Commercialisation orientation Agro Alimentaire) IUT Tours Nord (37000)
2014 : CQP Manager de Rayon Force U Centrale Ouest 44470 Carquefou
SYSTEME U
févr. 2019 à mai 2020 : Directeur de magasin
Magasin de 2500 m², équipe de 51 collaborateurs. CA > 14 000 k€
Février 2015 à févr. 2019 : Responsable Produits Frais Libre Service et charcuterie traditionnelle. (Pâtisserie industriel – CTS – Crémerie LS – Volaille LS - Surgelé)
Equipe de 18 collaborateurs
Aout 2014 – Février 2015 : Responsable adjoint Produit Frais Libre Service (Gestionnaire du rayon CTS LS)
Mai 2013 – Aout 2014 : Employé commercial libre service (Bazar – ELDPH – Frais LS – rayons métiers)