1991 : BTS Comptabilité et Gestion
1988 : BAC G2
1986 : BEP-CAP Comptabilité
Depuis 2018 : BOULANGERIE LOUISE
Responsable Secteur ( 4 Boulangeries 40 personnes)
Faire respecter la politique commerciale
Motiver les équipes
Faire du recrutement
Faire des reportings au siège
Suivre les comptes d’exploitations
Contrôler les documents financiers
Matrice paie
Inventaire
De 2011 à 2017 : MONOP' (Sébastopol, Montparnasse, Saint-Ambroise)
Directeur Adjoint (Gestion de 15 Personnes)
Planning (Logiciel Pleiades)
Commandes (Logiciel Gold)
Directeur par intérim (Montparnasse)
Formation de Manager, Adjoint, Directeur
Faire des reportings au siège
Faire des planogrammes
Mise en place de la zone d'actualisation, Foire aux vins, Foire à la Bière
Gestion des caisses
2007 - 2011 : PIZZA HUT Directeur (Blanqui Paris 13, Saint-Michel Paris 5)
Maîtrise de la Masse Salariale ( 15 Personnes)
Maîtrise du Ratio de la Matière Première
Logiciel TALC
Ressource Humaine, Recrutement
Gestion des Livreurs
Fabrication des Pizzas
Maîtrise des normes HACCP
2002 - 2007 : DISNEYLAND RESORT PARIS ( Hyperion, Casey's Corner, Billy Bob's)
Directeur Adjoint (Gestion de 20 Personnes)
Formation, Maîtrise des normes HACCP
Modification de la cuisine à Hypérion pour gagner en rapidité
Logiciel Micros
Pratique de l'anglais et de l'italien (Billy Bob's)
Service à table
1997 - 2002 : SPEED RABBIT PIZZA (Saint Mandé, Vitry/Seine, Paris 15)
Adjoint de Direction
Directeur (Augmentation du Chiffre d'Affaire, Passage sur France 2)
Maîtrise des normes HACCP
Commande, Planning, Recrutement
1990 - 1997 : MAC DONALD'S (Rosny/bois, Noisy Le Grand, Fontenay/bois)
Equipier Polyvalent
Responsable Cuisine, Drive, Caisse
Manager (Gestion de 25 à 30 Personnes)
Responsable Formation, Commande, Planning