1987 : CAP charcutier CFA Chartres
02/2019 – 08/2020 : Responsable rayon traiteur – fromage coupe E. LECLERC Saint Nicolas de Redon (44)
Gestion d'une équipe de 6 personnes, organisation de mises en avant et animations.
Recherche et valorisation des produits locaux.
Respect des normes d’hygiènes.
Gestion du rayon.
11/2017 – 06/2018 : Manager charcuterie – fromage- rôtisserie E. LECLERC Angoulême (16)
Gestion d'une équipe de 17 personnes, organisation de mises en avant et animations.
Recherche et valorisation des produits locaux.
Respect des normes d’hygiènes.
Gestion du rayon.
05/2017 – 11/2017 Manager charcuterie – fromage- rôtisserie CARREFOUR Soyaux (16)
Gestion d'une équipe de 9 personnes, organisation de mises en avant et animations.
Recherche et valorisation des produits locaux.
Respect des normes d’hygiènes.
Gestion du rayon.
02/2016 – 04/2017 : Manager charcuterie – fromage – rôtisserie – traiteur coupe E. LECLERC Fleury les Aubrais (45)
Gestion des équipes de vente, organisation de mises en avant et animations.
Recherche et valorisation des produits locaux.
Respect des normes d’hygiènes.
Gestion du rayon.
04/2007 – 09/2015 : ARTISAN CHARCUTERIE ARTISANALE CASTELNEUVIENNE Châteauneuf sur Loire (45)
Artisan charcutier – traiteur, avec 2 salariés
05/2002 – 03/2007 : DIRECTEUR DE PRODUCTION
Charcuterie Artisanale du Pays de Josselin – Comptoir des Artisans Charcutiers Renac (35), Carentoir (56)
Adjoint du directeur général.
Gestion et organisation des équipes sur deux sites de production de charcuterie, soit 20 personnes.
Recrutement. Négociations et achats de matières premières.
Création de nouvelles recettes.
09/2000 – 05/2002 : RELAIS MÉTIER CARREFOUR FRANCE – Evry (91)
Audit et formation du chef de rayon charcuterie – fromage – rôtisserie – traiteur à la coupe de 22 magasins dans le grand Ouest de la FRANCE.
11/1998 – 09/2000 : MANAGER MÉTIER CARREFOUR – Nantes (44)