4955 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)

Référence :
86718
Département :
Loire Atlantique
Formation :

1987 : CAP charcutier CFA Chartres

Experience :

02/2019 – 08/2020 : Responsable rayon traiteur – fromage coupe E. LECLERC Saint Nicolas de Redon (44)
Gestion d'une équipe de 6 personnes, organisation de mises en avant et animations.
Recherche et valorisation des produits locaux.
Respect des normes d’hygiènes.
Gestion du rayon.

11/2017 – 06/2018 : Manager charcuterie – fromage- rôtisserie E. LECLERC Angoulême (16)
Gestion d'une équipe de 17 personnes, organisation de mises en avant et animations.
Recherche et valorisation des produits locaux.
Respect des normes d’hygiènes.
Gestion du rayon.

05/2017 – 11/2017 Manager charcuterie – fromage- rôtisserie CARREFOUR Soyaux (16)
Gestion d'une équipe de 9 personnes, organisation de mises en avant et animations.
Recherche et valorisation des produits locaux.
Respect des normes d’hygiènes.
Gestion du rayon.

02/2016 – 04/2017 : Manager charcuterie – fromage – rôtisserie – traiteur coupe E. LECLERC Fleury les Aubrais (45)
Gestion des équipes de vente, organisation de mises en avant et animations.
Recherche et valorisation des produits locaux.
Respect des normes d’hygiènes.
Gestion du rayon.

04/2007 – 09/2015 : ARTISAN CHARCUTERIE ARTISANALE CASTELNEUVIENNE Châteauneuf sur Loire (45)
Artisan charcutier – traiteur, avec 2 salariés

05/2002 – 03/2007 : DIRECTEUR DE PRODUCTION
Charcuterie Artisanale du Pays de Josselin – Comptoir des Artisans Charcutiers Renac (35), Carentoir (56)
Adjoint du directeur général.
Gestion et organisation des équipes sur deux sites de production de charcuterie, soit 20 personnes.
Recrutement. Négociations et achats de matières premières.
Création de nouvelles recettes.

09/2000 – 05/2002 : RELAIS MÉTIER CARREFOUR FRANCE – Evry (91)
Audit et formation du chef de rayon charcuterie – fromage – rôtisserie – traiteur à la coupe de 22 magasins dans le grand Ouest de la FRANCE.

11/1998 – 09/2000 : MANAGER MÉTIER CARREFOUR – Nantes (44)

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
- Chef de secteur frais (hf)
-
-
Mobilité :
-
-
-
- Pays de Loire
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
3+3
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.