1991 : CAP COMMIS POISSONNIER CFA de MONT SAINT AIGNAN RUNGIS
2012 : CACES catégorie 3 OFOSSEC Louviers
févr. 2019 / aujourd'hui : Super U
Manager poissonnerie
Octobre-2018 - Janvier 2019 : Carrefour Market
Responsable fruits et légumes
Gestion des commandes et du rayon, traçabilité, inventaire, mise en rayon et animation des promos et compensation, qualité
Octobre-2017 - Octobre-2018 : Carrefour Market
Manager zone marché
Gestion des rayons frais traditionnelle et libre service : poissonnerie / charcuterie / fromage / boucherie / volaille / fruits et légumes / point chaud . soit une équipe de 14 personnes.
Commandes permanente et promotionnelle avec compensation de marge et établissement du POS, établissement des horaires, gestion des remplacements, les inventaires, les marges, les couts journaliers, les achats, la qualité, l'hygiène, la traçabilité, les animations, théatralisation
Novembre-2006 - Septembre-2017 : Carrefour Market
Manager poissonnerie
Gestion du rayon traditionnelle et libre service avec emballage UVCM
Responsable hygiène et qualité sur tout le magasin .
Seconde sur la zone marché avec aide sur les rayons point chaud / fruits et légumes / charcuterie et fromage
Décembre-2003 - Novembre-2006 : Haute Mer Distribution Louviers
Manager / chef des ventes poissonnerie
Gestion d'un rayon indépendant avec encaissement sur place, gestion de la monnaie et remise en banque rayon situé a l'intérieur d'un supermarché.
Août-2000 - Novembre-2003 : Champion
Vendeuse poissonnerie
Montage et remballe du rayon et gestion des commandes
Novembre-1996 - Mars-1999 : Haute Mer Distribution Louviers
Vendeuse poissonnerie seconde de rayon avec 2 apprentis
Novembre-1991 - Octobre-1996 : E.Leclerc Incarville
Vendeuse poissonnerie
Montage, remballe du rayon, vente, service au clients.
Septembre-1989 - Novembre-1991 : Poissonnerie de l'Océan Pont de l'Arche
Apprentis poissonnerie
Apprentissage des techniques de coupe et de transformation des poissons technique de cuisson
Vente et préparation en laboratoire de produits cuisiner sur place .