2015 : Formation de responsable de magasin La Croissanterie Saint Brice Sous Forêt (95)
2014 : Formation responsable adjoint de magasin La Croissanterie VELIZY (78)
2013 : Formation responsable des ventes à Brioche Dorée MONTESSON (78)
2011-2013 : Bac professionnel commerce en alternance au CFA AFFIDA à ARGENTEUIL (95)
2008-2010 : CAP Vente en alternance à la Chambre des Métiers à VERSAILLES (78)
2016/2018 : La Croissanterie (plusieurs sites en île de France)
Responsable de magasin
Manager sur le terrain, développer avec dynamisme le chiffre d'affaire et la rentabilité du magasin.
Recruter, former et animer l'équipe de vendeurs
2016 : Show Gourmand (Cergy-Le-Haut 95)
Responsable de magasin polyvalent
Manager sur le terrain, développer avec dynamisme le chiffre d'affaire et la rentabilité du magasin.
Animer l'équipe de vendeurs, passer commandes, remplacement des responsables des autres sites
2015/2016 : La Croissanterie (Saint Brice Sous Forêt 95)
Responsable de magasin
Manager sur le terrain, développer avec dynamisme le chiffre d'affaire et la rentabilité du magasin.
Recruter, former et animer l'équipe de vendeurs
2014/2015 : La Croissanterie (Saint Quentin En Yveline 78)
Responsable adjoint
Seconder le responsable de magasin en participant à la gestion quotidienne du magasin : animation de l’équipe, gestion des stocks, fidélisation de la clientèle, développement du chiffre d’affaire
2013/2016 : La Brioche Dorée ( Montesson 78)
Responsable des ventes
Participer activement à la vente et au service client
Animer l'équipe pour dynamiser les ventes et atteindre les objectifs commerciaux.
S'assurer que la sélection des produits présentés dans le linéaire et respecte les règles de l'entreprise
2008/2013 : La Brioche Dorée ( Montesson 78)
Contrat d'apprentissage d'un CAP et d'un BAC professionnel
Puis un contrat de poste de vendeur en CDI