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Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
86486
Département :
Loir et Cher
Formation :

2011 : CAP de Boucherie
2010 : CAP de Charcutier Traiteur
2000 : BEP Electrotechnique
1999 : CAP Electrotechnique
1999 : Certification d’habilitation électrique niveau B1V
1997 : Diplôme national du Brevet

Experience :

2016 à 2019 : Boucher charcutier traiteur Biocoop
Confection et réalisation d’une nouvelle  gamme de produit Bio traiteur,végétarien ainsi que la gestion de toutes la certification ecocert,travail sur carcasse ainsi que la gestion de la clientelle

2015 à 2016 : Responsable charcutier traiteur boucherie de la Place Château Renault
Gestion de toutes la charcuterie et du traiteur seul ainsi que des commandes fournisseur.
Boucher Intermarché Mont Pres Chambord en intérim
Boucher charcutier traiteur entreprise Surais A Mur de Sologne, accueil et service a la clientelle.

2014 à 2015 : Charcutier Traiteur aux Boucherie Bœuf Tricolore à  Blois
Réalisation de buffets et plats traiteurs ainsi que de la pâtisserie salée, confection de toutes la gamme de terrines campagne, de terrines de poissons , de  prises de commandes et négociation auprès de fournisseurs.

2013 : Boucher Charcutier , accueil de la clientèle en Territoire d’Outre Mer à Saint Pierre et Miquelon à la boucherie Simon.
Découpe de viande de bœuf et porc en provenance des Etats Unis et du Canada ,fabrication de la saucisserie et de terrine.
Boucher à L’épicerie du Port de Sainte Marine dans le Finistère, découpe des arrières de bœufs, d’agneaux et de porc ainsi que le service et la vente à la clientèles.

2010 à 2012 : Boucher aux Délices des Gourmets à Vineuil dans le Loir et Cher
Diplômé d’Honneur au concours international du Saucicréor.
Deuxième Prix au concours Prosper Montagné au journée gastronomique de Romorantin
Saison en Charcuterie Traiteur chez Joret Traiteur Carnac inscrit sur le guide ‘Petit Renaud’, connaissances des saisons en bord de mer, confections de toutes la pâtisserie salée ainsi que d’entremets haut de gamme, hors d’œuvres, travaillent du poissons ainsi que des crustacés locaux.
Traiteur chez Gilles Vérot à  Paris 16 èmes rue Notre Dames des Champs, réalisation de traiteurs et d’entremets haut gamme.

2009 à 2010 : Charcutier Traiteur chez Mr. Chartin situé à Vineuil dans le Loir et Cher
Troisième prix au concours Prosper Montagné au journée gastronomique de  Romorantin
Diplôme « coup de cœur » au concours international du Saucicréor
Formation professionnel en charcuterie traiteur avec  Maurice Trihan (Meilleurs Ouvrier de France ) et sur ses techniques de fabrications.

2000 à 2009 : Opérateur en productique chez Sénior automotive à Blois

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
- Chef de secteur frais traditionnel (hf)
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Mobilité :
- Loir et Cher
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- Centre - Val de Loire
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Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

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