2002/2004 : BEP/CAP alimentation à prédominance Patisserie/Chocolaterie/Confiserie Lycée hotellier Chateaux des Coudraies Etiolles 91450
2004/2005 : BEP/CAP alimentation à prédominance Boulangerie/Viennoiserie Ecole de la Boulangerie de Paris Paris cours saint emilion 75012
2009 : CQP Boucherie Ecole de la Boucherie de Paris Paris boulevard soult 75012
Aout 2011/ Ce jour : Carrefour
Manager Rayon Boulangerie/Patisserie
Management d’équipes (16 personnes , gestion de la production et des flux de marchandises, gestion des differents composants economiques.)
Janv 2011/Juil 2011 Leclerc Le Bréau Varennes sur seine 77
Chef de rayon Boulangerie
Management d’équipes (10 personnes) , gestion de la production et des flux de marchandises
Aout 2008/Dec 2010 : Auchan Villebon sur yvette 91
Gestionnaire puis Adjoint Rayon boucherie
Découpe de la viande, gestion des cadenciers, gestion et remplissage des produits libre service , gestion d’équipes ELS (6 personnes)
Sept 2006/Juil 2008 : Restaurant Ozu Paris 16eme
Chef Patissier
Realisations de dessert à l’assiette, création de carte, gestion d’équipes (16 personnes) et de production
Aout 2005/Sept 2006 : Restaurant le Quinzieme by Cyril Lignac Paris 15eme
Commis puis Chef de partie Patisserie
Réalisations de dessert à l’assiette, création de carte, gestion d’équipes (4 personnes) et de production