CAP ET BEP DE BOUCHER
FORMATION EN MANAGEMENT AU SEIN DU GROUPE CARREFOUR
07/2017-11/2018 : SUPER U Etrépagny
Chef Boucher traditionnel et L.S. 8 personnes
01/12/2010-30/06/2017 : Gérant (proprietaire du fonds) du Carrefour Contact à Ons en Bray crée en 2010 et à la tête d’une équipe de 10 personnes
1/10/2007 – 30/11/2010 : Locataire-Gérant du SHOPI de Sérifontaine (9 personnes)
01/02/2005 – 30/09/2007 : Adjoint évolutif du Shopi de Saint Leu D’esserent Puis Locataire-Gérant à compter du 01/02/2006 – SARL EV2A
01/11/1999-31/01/2005 : Chef Boucher et Formateur boucherie au magasin Ecole Champion de Mareuil les Meaux
10/1998-10/1999 : Chef boucher Intermarche Creil, puis Clermont de l’Oise
07/1994 – 08/1998 : Responsable Atelier de découpe Abattoirs de Bléré
06/1989-06/1994 : Gérant de la brasserie « le palais de la bière » à Sarcelles
06/1988-06/1989 : Service militaire dans la Gendarmerie
07/1982-05/1988 : Boucher – boucherie familiale