4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
86236
Département :
Seine Maritime
Formation :

CAP ET BEP DE BOUCHER
FORMATION EN MANAGEMENT AU SEIN DU GROUPE CARREFOUR

Experience :

07/2017-11/2018 : SUPER U Etrépagny
Chef Boucher traditionnel et L.S. 8 personnes

01/12/2010-30/06/2017 : Gérant (proprietaire du fonds) du Carrefour Contact à Ons en Bray crée en 2010 et à la tête d’une équipe de 10 personnes

1/10/2007 – 30/11/2010 : Locataire-Gérant du SHOPI de Sérifontaine (9 personnes)

01/02/2005 – 30/09/2007 : Adjoint évolutif du Shopi de Saint Leu D’esserent Puis Locataire-Gérant à compter du 01/02/2006 – SARL EV2A

01/11/1999-31/01/2005 : Chef Boucher et Formateur boucherie au magasin Ecole Champion de Mareuil les Meaux

10/1998-10/1999 : Chef boucher Intermarche Creil, puis Clermont de l’Oise

07/1994 – 08/1998 : Responsable Atelier de découpe Abattoirs de Bléré

06/1989-06/1994 : Gérant de la brasserie « le palais de la bière » à Sarcelles

06/1988-06/1989 : Service militaire dans la Gendarmerie

07/1982-05/1988 : Boucher – boucherie familiale

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
-
-
-
Mobilité :
- Eure
- Seine Maritime
-
-
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
2+1
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.