4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
86217
Département :
Pas de Calais
Formation :

Titulaire du CAP et BEP « Préparateur en produits carnés »
(CFA de la Chambre des métiers de Calais)

Experience :

Depuis Avril 2011 : HENRI BOUCHER Chef Boucher Adjoint 
Boucherie de Saint-Pol-Sur-Mer

Mai 2005 – Mars 2011 : HENRI BOUCHER Vendeur - Boucher 
Boucheries de Croix, Tourcoing, Mouvaux, Saint Martin au Laërt, Arques, Coudekerque Branche, Calais

2004 : LECLERC Responsable du rayon 
Organisation du rayon
Organisation – Gestion du rayon Libre Service
Vente directe au client

2002 - 2004 : HENRI BOUCHER Apprenti Vendeur – Boucher
Saint Martin au Laërt
Formation au métier de la vente
Formation au métier de boucher

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Second boucher
-
-
Mobilité :
- Pas de Calais
-
-
- Nord Pas-de-Calais
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
8+1
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.