Novembre 2012 : Obtention du TBM2 - Techniques de Base en Management interne - Mac Donald’s
Avril 2012 : Obtention du TBM1 - Techniques de Base en Management interne - Mac Donald’s
Niveau BAC PRO Etude et Economie de la Construction
BEP Technique de l’architecture et de l’habitat
Brevet des collèges
Mars 2017 à ce jour : Responsable adjoint de magasin Chez Naturalia
Concourt à l’objectif principal qui est l’accroissement du CA du point de vente.
Assure l'animation du point de vente : réception des marchandises, merchandising et aménagement de l'espace, caisses, organisation des temps forts ainsi que la relation avec les clients
Garant de la bonne tenue du magasin en termes d'approvisionnement et de disponibilité des produits, de propreté et d’affichage
Participe à la gestion et à la motivation du personnel : Formation des nouveaux et implique les équipes dans le développement du magasin et l'atteinte des objectifs
Remplacement du responsable du magasin sur c’est jour de repos ainsi que c’est période de vacance
Janvier 2013 à 2017 : Assistant manager - Coordinateur de formation – Mc Donald’s Velizy :
En plus des attributions de mon précédent poste et dans le cadre de l’ouverture du point de vente :
Formation initiale d’une cinquantaine de nouveaux équipiers et suivi individuel
Mise en place des procédures de formation
Veille de la bonne mise en pratique des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Juillet 2010 à 2013 : Assistant manager – Coordinateur de formation – Mc Donald’s Ormesson :
Responsable des formations et suivi individuel des équipiers
Management des équipes
Gestion des stocks et passage de commandes
Gestion des liquidités
Juillet 2005 à 2010 : Formateur interne – Mc Donald’s Ormesson :
Chargé de la formation initiale des équipiers et du suivi de la bonne mise en application des procédures
Encadrement de zones de travail pendant les périodes d’affluence
Chargé du comptage des caisses
Mai 2002 à 2005 : Equipier polyvalent – Mc Donald’s Ormesson : Service des clients, préparation en cuisine et assimilation des règles de sécurité alimentaire