4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Directeur (hf)

Référence :
86120
Département :
Essonne
Formation :

1984 : Formation en gestion d’entreprise à la chambre de commerce d’Orléans
1982 : Obtention d’un CAP Comptabilité

Experience :

Depuis 2019 : AUCHAN
Directeur magasin 
Directeur de deux entités : un supermarché Auchan accolé à un magasin de produits Bio et du terroir « Les 5 Fermes »
Superficie totale 1600 m2 (environ 800m2 par magasin)
Directeur d’un magasin sous franchise AUCHAN veuiller au respect des standards du groupe Auchan, et directeur d’un magasin les 5 FERMES nouveau concept de magasin veillant à mettre en avant les produits locaux et/ou bio, avec une large sélection de fruits et légumes.
Management d’une équipe de 30 personnes (recrutement, intégration, formation, motivation, gestion des plannings)
Management des responsables de pôles (Fromages à la coupe, Boulangerie…), organisation et animations de réunions mensuelles.
Mise en place et gestion d’opérations commerciales (foire aux vins, animations produits du terroir…)
Suivi et analyse les résultats et indicateurs commerciaux (suivi du chiffre d’affaires, panier moyen) et assurer le reporting à la hiérarchie.
Supervision des achats/ suivi des stocks, découverte de nouveaux producteurs à référencer.
Veiller au respect des règles d’hygiène.

2017 à 2019 : INTERMARCHE
Directeur magasin 
Superficie 2 000 m2
Management d’une équipe de 43 personnes (recrutement, intégration, formation, motivation, gestion des plannings)
Management des responsables de pôles (Boucherie, Poissonnerie, Boulangerie…), organisation et animations de réunions mensuelles.
Mise en place et gestion d’opérations commerciales (foire aux vins, rentrée scolaire, animation de Noël…)
Suivi et analyse les résultats et indicateurs commerciaux (suivi du chiffre d’affaires, panier moyen) et assurer le reporting à la hiérarchie.
Supervision des achats/ suivi des stocks
Responsable des ouvertures/fermetures du magasin
Organisation des inventaires
Veiller au respect des règles d’hygiène.

2014- 2016 : LES HALLES DE CHECY 45430 Chécy
Responsable d’un magasin de fruits et légumes, fromagerie, produits régionaux, vin. Superficie 150m2
Management d’une équipe de 2 personnes (recrutement, formation, motivation)
Animation du point de vente, présentation des produits au client.
Responsable des achats, sélection de marques/ producteurs à proposer en boutique.
Achat hebdomadaire de fruits et légumes au marché de Rungis.
Veiller au respect des règles d’hygiène.

1996- 2014 : Franchisé CARREFOUR EXPRESS 45600 Sully Sur Loire
Exploitation d’un magasin Carrefour Express. (Anciennement 8 à Huit), Superficie 350m2
Management au quotidien d’une équipe de 9 personnes (recrutement, formation, motivation)
Assurer la bonne tenue du point de vente en respectant les standards Carrefour.
Mise en place des animations commerciales et gestion du calendrier commercial.
Gestion des stocks, passage des commandes, vérifications des DLC.
Suivi des objectifs fixés par l’enseigne et développement du chiffre d’affaires
Réalisation des inventaires mensuels pour le rayon frais et deux fois par an pour les produits secs.
Suivi de la comptabilité du magasin, réalisation du compte d’exploitation.
Veiller au respect des règles d’hygiène.

1984- 1996 : Création d’entreprise LE COUR DES HALLES 45600 Sully Sur Loire
Magasin de fruits et légumes et cave à vin.
Management d’une équipe de 2 personnes (recrutement, formation, motivation)
Animation du point de vente, présentation des produits au client, dégustation.

Poste(s) recherché(s) :
- Directeur (hf)
-
-
-
Mobilité :
-
-
-
- Paris IdF
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
9+2
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.