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Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)

Référence :
86108
Département :
Côtes-d'Armor
Formation :

2015 : First Aide course. Certificate
2011 : Connex Level 1-2-3 Of Qual Equivalent FOOD SAFETY London
2001-2002 : CAP BOULANGER’, Coutances, France
1999-2001 : CAP PATISSIER-GLASSIER-CHOCOLATIER-CONFISIEUR Coutances, France Pastry - Glacier - Chocolate making
1998-1999 : PRE-APPRENTISSAGE BOULANGER PATISSIER Coutances, France Preparation CAP

Experience :

Fevrier 2019 : Assistant chef d enterprise St Brieuc

Juillet 2018 à 01/2019 : Manager Boulanger, Adare Manor Irelande 5 Etoiles Manoir
Responsable  de la production.
Creee de nouvelles gamme de produits pour le Manoir
Encadrement du personnel de Boulangerie

October 2014 – 2018 : New Product Developer, FRANKONIA BAKERY, Surrey
Création de gammes de nouvelles recettes de pains artisanaux
Formation du personnel lors du lancement de nouveaux produits
Superviser l'équipe de boulangers et s'assurer que les normes de qualité sont respectées
Trouver des fournisseurs et négocier les prix
Conduite de réunions régulières de boulangers sur la qualité des produits finis / dégustation

July 2011 – July 2014 : Production Manager, FLOUR POWER CITY Ltd, London
Diriger, déléguer et superviser une équipe de 35 personnes dans la boulangerie
Entièrement responsable de la mise en œuvre du système de fabrication des aliments, des coûts et des commandes de travaux
Responsable de tous les aspects des achats auprès des fournisseurs, y compris la négociation des prix et l'approvisionnement
Responsable de tous les aspects du contrôle des stocks, de la gestion, de la livraison, de l'utilisation et des spécifications.
Maintien de l'accréditation de la Fédération des aliments biologiques et audits avec d'autres gestionnaires
Création de nouvelles gammes de pains artisanaux, de pains artisanaux et de recettes de pâtisserie réellement récompensées
Mettre en place les procédures de santé et de sécurité et en assurer le suivi
Responsable de la maintenance des machines et du matériel à un niveau sûr et opérationnel
Visiter les clients selon les besoins du directeur et de l'équipe de vente pour discuter des besoins potentiels futurs
Travailler avec l'équipe des ventes pour atteindre les objectifs de vente tout en respectant le budget de dépenses assigné
Responsable de maintenir les coûts de production, les frais généraux et les dépenses dans les limites du budget
Contrôle quotidien de la qualité de la production
Entretien, sélection et formation des nouveaux employés sur les règles et procédures de l'entreprise
Assister à des réunions hebdomadaires avec les gestionnaires pour résoudre les problèmes opérationnels
Traiter les problèmes de personnel et les mesures disciplinaires avec les HR

Dec 2010 – July 2011 : Head Baker, PAUL RHODES Ltd, London
Responsable de la production de pain artisanal et efficacité
Supervisé l'équipe de 18 boulanger

April 2008- Nov 2010 : Executive Chef, NAPKET SFLAB Ltd, London
À partir de zéro, créé, récompensé et supervisé une équipe de 21 personnes dans les secteurs de la boulangerie, de la pâtisserie, de la salade et des sandwichs.
Projet et participation à la réalisation de la nouvelle cuisine centrale comprenant les secteurs de la pâtisserie, de la boulangerie, de la salade, du sandwich et de la livraison en choisissant les bonnes machines, équipements et meubles et en les achetant au Royaume-Uni et à l'étranger.
Créé et lancé des recettes entièrement nouvelles et uniques en leur genre, avec du pain artisanal, des sandwichs, des salades et des pâtisseries, avec l'aide de mon équipe, ce qui a considérablement augmenté les ventes et la demande.
Sous la direction des administrateurs et du comptable des coûts de la société, nous avons réussi à réduire de manière significative les coûts de la production et de la main-d’œuvre de cuisine sans impact négatif sur les revenus.
Assister régulièrement aux réunions avec les directeurs pour discuter et présenter des solutions de résolution de problèmes.
Utiliser des feuilles de calcul enregistrées avec les fournisseurs ainsi que des prix négociés avec les fournisseurs
Stock quotidien contrôlé et qualité de la production

Oct 2006–April 2008 : Chef Boulanger BOULANGERIE-PATISSERIE, Paris, France
Fait le pain et les pâtisseries artisanales françaises et italiennes traditionnelles
Introduit de temps en temps de nouvelles recettes de pain ainsi que quelques pâtisseries
Aider le département pâtisserie à fabriquer le chocolat et les bonbons

Mars 2006–Oct 2006 : Chef Baker/Pastry BOULANGERIE-PATISSERIE, St Tropez
Fait le pain artisanal traditionnel français et italien, des pâtisseries, des pizzas et des sandwichs
Supervision d'une équipe de 6 personnes
Création d'une gamme de pain très spécifique pour les clients uniques des restaurants de luxe

2002 – 2006 : Baker VARIUOS BAKERIES - PASTRIES, in France, USA Florida and UK Colchester
Made the traditional French, Italian and English bread, pastries, sandwiches and salads

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)
- Chef de rayon Boulangerie (hf)
- Chef de rayon Pâtisserie (hf)
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Mobilité :
- Côtes-d'Armor
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- Bretagne
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Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

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