4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)

Référence :
85922
Département :
Alpes Maritimes
Formation :

CAP charcuterie
Formation en préparation de lunchs et buffets
Brevet Professionnel obtenu en 1990
Formation en Management, rentabilité production
Formation Hygiène HACCP en 1985 et 2004

Experience :

2004/2018 : Responsable rayon charcuterie/traiteur 
Chef de production /Boucherie Traiteur PIERRE à Cannes

1986/2004 : Charcutier/traiteur chez ROLLES Traiteur à Grasse

1985/1986 : Charcuterie LADAIQUE à Nice

1983/1984 : Cuisinier à l’Armée Salon de Provence – 1ère classe

1981/1983 : Apprentissage du CAP charcuterie chez ROLLES Traiteur à Grasse

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
- Second rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe
-
-
Mobilité :
- Alpes Maritimes
-
-
- PACA
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
2+3
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.