4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de département PGC

Référence :
85729
Département :
Guadeloupe
Formation :

Juin 1985 : BTS commerce Université (pau)
Juin 1983 : Baccalauréat Lycée (pau)

Experience :

Mars 2020 à Sept. 2020 : Carrefour Milenis (Les abymes)
Chef de secteur frais hypermarché
Chef de secteur Frais, responsable des départements zone marché et LS
Sous mon autorité , 2 chefs de département , 7 chefs de rayons et 55 collaborateurs
Suivi des TB et actions commerciales

Sept. 2019 à Mars 2020 : Hyper U expendis (Cayenne (Guyane ))
Chef de Secteur Frais
Sous mon autorité , 6 chefs de rayon et 55 collaborateurs
Mise en place concept Labo " fait maison "
Référent frais

2017 à 2019 : Sodifram (Mamoudzou) MAYOTTE
Chef de secteur produits frais hypermarché 3500 m2 2 chefs de rayons et 20 collaborateurs
Implantation pour l'ouverture d'un hypermarché en novembre 2018 sur un prévisionnel de 2.2 M € mensuel total magasin
CA sur le premier trimestre 2.7 M € mensuel, avec un total quote part Produits Frais de 40% pour une moyenne prévue par le groupe de 28%
Secteur pilote pour la formation de collaborateurs au secteur frais
Formateur rayons traditionnels

Juillet 2015 - 04/2017 : Simply Market
Chef de départements PGC NON AL
Responsable du compte exploitation des secteurs épicerie et non alimentaire équipe 6 personnes
Suivie et mise en place des opérations marketings
Formation cadre manager (IFA PARIS)

Février 2015 - juillet 2015 : super u (GAN)
Chef de rayon frais
Responsable des rayons fruits et légumes,boucherie LS, volaille LS,poissonnerie équipe 6 personnes dont 1 adjoint
Suivi des marges ,CA ,et bonne tenue du secteur
CA total magasin:16 M€ dont côte part frais:56%

Septembre 2007 - novembre 2014 : CASA PIZZA BURGER (Parentis-en-born (40))
Chef d entreprise
Création du concept : CASA PIZZA BURGER
Gestion du restaurant et des collaborateurs
CA annuel : 260K€ dont marge brute :73 %

Mai 2000 - aout 2007 : Casino SA (Rumilly (74)
Co-gérant mandataire
Gestion complète de la supérette

Mai 1997 - avril 2000 : Intermarché (Billère (64)
Chef de département produits frais, adjoint de direction 
Responsable des secteurs frais TRAD et LS
Equipe 16 personnes dont 4 responsables de rayons
Fonction adjoint de direction ( 40 collaborateurs)
CA du magasin : 84MF/an dont 56% côte part frais

Février 1992 - mars 1997 : Carrefour hyper Saint-Denis(93)
Chef de rayons frais traditionnels 
Responsable équipe 18 personnes dont 2 adjoints
Suivie des marges et du CA
Négociations fournisseurs et mise en place des stratégies commerciales
CA rayons confondus:2480KF/mois

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de département PGC
- Chef de Département Non-Alimentaire
- Chef de secteur frais (hf)
- Directeur (hf)
Mobilité :
-
-
- Outre-Mer
- Rhône Alpes
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
4+7
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.