1988 : Brevet IRTH et CAP Employé de restaurant - Centre de formation IRTH Tarbes
1983 : CAP Pâtissier - CFA - Tarbes
2006-2018 : Gérant Sarl Saveurs de Pain - Tarbes et Aureilhan
Etudes budgets prévisionnels, application, suivi
Management de 12 personnes
Fabrication (Terminal de cuisson), conditionnement, commercialisation
Gestion des commandes fournisseurs et clients, négociation prix
Création de produits : différents pains, gâteaux, viennoiseries, mises en bouche, pizzas, salades
1996-2006 : Responsable du rayon Boulangerie-Pâtisserie - Intermarché Tarbes
Gestion des achats rayon Boulangerie-Pâtisserie-Traiteur
Gestion du personnel (jusqu’à 5 personnes)
Suivi du chiffre d’affaire journalier
1985-1996 : Ouvrier pâtissier - Pâtisserie Valantin - Tarbes
Travail en tant que pâtissier, chocolatier, confiseur, glacier
1983-1985 : Maître d’hôtel officier - Service militaire dans la marine
Service à table
1980-1983 : Pâtissier apprenti - Pâtisserie Valantin - Tarbes
Travail en tant que pâtissier, chocolatier, confiseur, glacier