4958 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
85667
Département :
Dordogne
Formation :

CAP préparateur en produit carnées boucherie
CAP charcuterie traiteur
Mention complémentaire traiteur
Brevet professionnel charcuterie
Brevet de maitrise charcuterie

Experience :

2014/2018 : Carrefour Contact ST Aulaye responsable boucherie.

2011/2013 : Works 2000 Périgueux intérimaire boucherie sur plusieurs enseignes de grande distribution 

2010/2011 : Intermarché Montpon Menesterol responsable boucherie volaille 

2008/2010 : Rivet Daniel Angoulême ouvrier qualifié boucherie 

1996/2008 : Sodiporc Angoulême préparateur de charcuterie cuite et crus

1995/1996 : Charcuterie Marcel Saumon Angoulême apprentissage obtention brevet professionnel, brevet de maitrise

1994/1995 : Charcuterie Marcel Saumon Angoulême apprentissage obtention mention complémentaire traiteur 

1993/1994 : Charcuterie Marcel Saumon Angoulême apprentissage obtention du cap charcutier

1991/1993 : Boucherie charcuterie Daniel Rivet Angoulême apprentissage et obtention du cap boucher

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Second boucher
- Boucher (hf)
-
Mobilité :
- Dordogne
-
-
- Aquitaine
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
7+9
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.