4955 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
85490
Département :
Charente Maritime
Formation :

CAP CHARCUTIER ­TRAITEUR
CAP BOUCHER 
BTS TRANSPORT ­BAC+2

Experience :

août 2018 / oct. 2018 : BOUCHER CHARCUTIER TRAITEUR
MISSIONS INTERIMAIRES

févr. 2015 / juil. 2018 : ANTHALDIS HERBIGNAC 44
Manager en boucherie

avr. 2014 : MANAGER BOUCHERIE PONTCHATEAU (44) Grande Distribution

janv. 2012 / déc. 2014 : MANAGER BOUCHERIE IVRY LA BATAILLE (27) Grande distribution

janv. 2010 / janv. 2012 : Artisan BOUCHER ­CHARCUTIER­ TRAITEUR LANDEVANT (56)

janv. 2007 / déc. 2009 : Responsable de rayon Boucher/Charcutier/Traiteur.
dans diverses enseignes

janv. 1998 / janv. 2007 : CHARCUTIER ­TRAITEUR vendeur NONANCOURT (27) : Ets GRESSENT
(Fabrication artisanale de charcuterie, plats préparés, vendeur, gestion des stocks, préparation des commandes, fidélisation de la clientèle)

janv. 1990 / janv. 1998 : BOUCHER ­ CHARCUTIER

janv. 1986 / janv. 1990 : DESOSSEUR DREUX (28)

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
-
-
Mobilité :
- Charente Maritime
-
-
- Poitou Charentes
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
9+2
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.