CAP
08/2018 à ce jour : Leclerc
Responsable rayon boulangerie pâtisserie
Responsable rayon boulangerie pâtisserie
Gestion d'une équipe de 17 personnes.
Reprendre une équipe et un rayon qui était sans responsable depuis plus de 6 mois
Mise en place de cadenciers de commande,de fabrication diminuer les ruptures de vente, optimiser les marges, remise en place des documents de traçabilité.
Sensibilisation haccp .....
janvier 2017 - juillet 2018 : Ragazzini Fabrice - Nancy (54)
Chef boulanger
novembre 2002 - septembre 2016 : Boulangerie pierrot - Tomblaine (54)
Artisant boulanger
Un site de production,plus deux magasins froid
Clients tiers (restaurant et collectivités)
Ça annuel 380 000 Europe
5 vendeuses,3 boulangers
juin 1997 - octobre 2001 : Panelux sa (Fischer) - Luxembourg
Responsable commercial
Responsable d'une vingtaine de magasins (Luxembourg Ville et sa région)
Responsable du suivi ainsi que des objectifs de chaque magasin
Enbauche, formation du personnel de vente ainsi que celui de la production
février 1985 - janvier 1997 : Manufrance sa - Villers-la-Montagne (54)
Technico-commercial
Responsable de 23 terminos de cuisson
Vendeuses et boulangers
Création magasins, planning promotionnel,mise en place de prime sur objectif pour tout le
personnel,...
Formation haccp ...